在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家也来说说怀孕后的分泌物变化

• 早孕两月,最近的分泌物总是觉得有点多,偏黄像尿液颜色,干了容易有点豆渣妆,然后还会有一小钢笨大小尿液一样湿湿的……亲们 这个正常么?好担心
    讨论区
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    我也是一样的症状,每天都换内裤,清水洗,只要不痒保持清洁应该还好吧,严重了要去看医生
  • 小雪兔兔 发表于 2014-04-03 22:00
    <br/>想知道是怎么治好的啊,我现在就是阴道炎。很痛苦。
    去医院,医生就给你开药了,有孕妇专用的药的。不要自己盲目用药,因为你现在还不知道是哪种阴道炎呢。并且还怀着孕,对宝宝不好
  • 小雪兔兔 | 备孕中
    此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-04 11:52
    <br/>去医院,医生就给你开药了,有孕妇专用的药的。不要自己盲目用药,因为你现在还不知道是哪种阴道炎呢。并且还怀着孕,对宝宝不好
    我去医院查出来后,医生说3个月以后才能用,现在不能用。让我先注意卫生。
  • 小雪兔兔 发表于 2014-04-04 13:47
    <br/>我去医院查出来后,医生说3个月以后才能用,现在不能用。让我先注意卫生。
    医生说了那就没关系的,听医生的。
    此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-04 18:29
    <br/>医生说了那就没关系的,听医生的。
    她其实说的很严重。说阴道炎很严重。我那时天天垫小护垫,不太好。但是医生说不能用药……我只能回家天天清洗。
  • 为什么不能用药?我有个朋友是护士,她就是孕期得了阴道炎,然后上药就好了。上得是那种孕妇专用得药喔。
  • 小雪兔兔 发表于 2014-04-03 22:00
    <br/>想知道是怎么治好的啊,我现在就是阴道炎。很痛苦。
    说医生会给孕妇专用的药
    BMbaby 发表于 2014-04-04 22:13
    <br/>说医生会给孕妇专用的药
    谢谢!我的医生说前3个月不能用药,郁闷啊。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复