在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确认宫外孕,宫外孕早期反应,供大家参考!

• 3月份是14号PL,当天同房。

PL后14天 验血B-HGC 22.58IU/L 孕酮 6.78ng/ml ,

PL后16天 B-HCG 68.7IU/L 孕酮 6.48NG/ML,医生说HCG隔日翻倍还不错,孕醇太低,当日开40ML黄体酮注射每日,安琪坦早塞三粒,晚三粒,当日晨出咖啡色的血迹。PL17天,又加补佳乐和达芙通一日2次,一次一粒。

PL后18天 B-HCG 93.28IU/L 孕酮32.11NG/ML 孕酮起来了,但是HCG翻倍很差,医生说停药,停药当天下午,再次出咖啡色的血迹,量很少。

PL后20天,B-HCG 88.47IU/L 孕酮6.78NG/ML 孕酮一下子就降下来了,但是B-HCG下降不多。

医生说隔两日后再复查血,看HCG下降的情况。

请JM们帮我看看,这到底是什么情况啊?从来没有宫外孕过,好害怕会宫外孕啊。如果真是宫外孕,自己真不知道怎么面对了。现在一直是有咖啡色的血迹,但量很少很少,无腹痛。

医生只说动态观察,我说如果HGC一直降不下来,一直出血呢?医生很轻松的说,哪就清宫呗。真不知道到底该怎么办了?

现在真的好希望它能自己生化掉啊!!

讨论区
  • cherry-nancy 发表于 2014-4-5 03:24
    <br/>我医生没给测孕酮,我在BHCG从120多降到100多时,流血,流出组织,医生依然给打了MTX,说是女人生殖系统 ...
    <br/><br/>恩,是的,这几天都在家休息观察
    <br/>后天去BC看看,能不能超出来
    <br/>如果超出来宫外的话,这么你的HCG也只能打MTX一条路么?(看姐妹们都说打了那个针半年之后才能备呢)
  • 叶紫蕊儿 发表于 2014-4-4 19:07
    <br/>我比你更低 痛苦中
    <br/><br/>你现在是孕多少天?
    <br/>血值低但是成上升还是下降趋势??
    <br/>BC了没?
  • 透明瓶子_ 发表于 2014-04-05 09:39
    <br/><br/><br/>你现在是孕多少天?
    <br/>BC了没?
    都下降了,今天第34天了。
  • 透明瓶子_ 发表于 2014-04-05 09:39
    <br/><br/><br/>你现在是孕多少天?
    <br/>BC了没?
    医生说现在b超做不出来,等节后再去医院验血
  • 很像生化了
  • 莫斯科的阳光づ 发表于 2014-04-05 10:40
    <br/>很像生化了
    今天查了,是宫外孕。
  • 已经确认宫外孕,保守治疗中
  • 叶紫蕊儿 发表于 2014-4-5 09:55
    <br/>医生说现在b超做不出来,等节后再去医院验血
    <br/><br/>我已经开始吃药治疗,早治疗早治愈率高。
  • Viviandudu 发表于 2014-04-07 19:13
    <br/><br/><br/>我已经开始吃药治疗,早治疗早治愈率高。
    我已经生化掉了
  • 叶紫蕊儿 发表于 2014-04-07 19:59
    <br/>我已经生化掉了
    我今天也开始出血,象月经来一样了.
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复