在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排的问题

• 今天月经第五天,激素在正常范围,去医院准备促排,做了阴超,子宫前位,内膜0.4 两侧卵巢还是多个小卵泡,较大者0.8*0.5,大夫给我开了克罗米芬,让吃五天,后到医院查卵泡。 原来看到有文章说,吃克罗米芬的时候要配合维生素E 和维生素C ,有姐妹懂的吗?这个过程还需要做什么呢?

讨论区
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 16:08
    <br/>你把促黄体生成素 和卵泡刺激素  睾酮数值给我写一下 照片不清楚
    黄体7.06 卵泡5.6 睾铜0.48。泌乳素16.9。雌二醇39。孕酮0.3
  • 晚上好好睡觉对内膜好,不要吃茄子,会影响子宫内膜
  • 银白天使 | 备孕中
    小白兔麻麻m 发表于 2014-04-03 16:13
    <br/>黄体7.06 卵泡5.6 睾铜0.48。泌乳素16.9。雌二醇39。孕酮0.3
    单看你的激素水平 没有明显的问题。如果说多囊 也只是有这个倾向,得配合彩超才能确诊。 我觉得问题不大  大夫让你促了吗?
    乐儿... 发表于 2014-04-03 16:15
    <br/>晚上好好睡觉对内膜好,不要吃茄子,会影响子宫内膜
    谢谢 哇还不能吃茄子 从没听说过
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 16:16
    <br/>谢谢 哇还不能吃茄子 从没听说过
    哈哈,我是做的试管,我们医院的患者告诉我的,一直没吃,还有排卵后不要吃韭菜和香蕉,别的没什么,多吃瘦肉,喝鲫鱼汤,豆浆,之后千万不要烫脚
    乐儿... 发表于 2014-04-03 16:20
    <br/>哈哈,我是做的试管,我们医院的患者告诉我的,一直没吃,还有排卵后不要吃韭菜和香蕉,别的没什么,多吃瘦肉,喝鲫鱼汤,豆浆,之后千万不要烫脚
    我今天吃了5根香蕉 我晕。那你现在是妈妈了呗?嘿嘿 真好
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 16:21
    <br/>我今天吃了5根香蕉 我晕。那你现在是妈妈了呗?嘿嘿 真好
    嗯呢,怀宝不到两个月的妈妈,现在吃没事,同房后不要吃了
    乐儿... 发表于 2014-04-03 16:23
    <br/>嗯呢,怀宝不到两个月的妈妈,现在吃没事,同房后不要吃了
    好的 收到 你多多注意哦 好好休息。 你是为啥做试管 你真勇敢 都说试管很遭罪的。妈妈都是女汉子<br/>
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 16:25
    <br/>好的 收到 你多多注意哦 好好休息。 你是为啥做试管 你真勇敢 都说试管很遭罪的。妈妈都是女汉子<br/>
    我就是不想等了,着急
    乐儿... 发表于 2014-04-03 16:26
    <br/>我就是不想等了,着急
    呵呵 是 急人啊 我第一次促排 希望眷顾我呵呵
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复