在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排的问题

• 今天月经第五天,激素在正常范围,去医院准备促排,做了阴超,子宫前位,内膜0.4 两侧卵巢还是多个小卵泡,较大者0.8*0.5,大夫给我开了克罗米芬,让吃五天,后到医院查卵泡。 原来看到有文章说,吃克罗米芬的时候要配合维生素E 和维生素C ,有姐妹懂的吗?这个过程还需要做什么呢?

讨论区
  • 维生素只是补充营养的,跟克米没啥关系,要是一定要吃医生肯定会给开的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不需要再做什么了,大概12天去b超看有无优势卵泡,哦,多喝点豆浆泡泡脚和适量的运动是好的
  • 银白天使 | 备孕中
    加冰的可乐 发表于 2014-04-03 13:43
    <br/>维生素只是补充营养的,跟克米没啥关系,要是一定要吃医生肯定会给开的。
    好的 谢谢
    加冰的可乐 发表于 2014-04-03 13:44
    <br/>不需要再做什么了,大概12天去b超看有无优势卵泡,哦,多喝点豆浆泡泡脚和适量的运动是好的
    嘿嘿 谢谢你啊可乐
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 13:52
    <br/>嘿嘿 谢谢你啊可乐
    激素正常也是多囊?月经时还可以做阴超?
    小白兔麻麻m 发表于 2014-04-03 15:49
    <br/>激素正常也是多囊?月经时还可以做阴超?
    之前吃了4个月达英,嗯,大夫让月经第五天 问我血多不多 我说不多  她就让我去做了 然后开的药吃五天<br/>
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 16:02
    <br/>之前吃了4个月达英,嗯,大夫让月经第五天 问我血多不多 我说不多  她就让我去做了 然后开的药吃五天<br/>
    你能帮我看下我是多囊吗?我今天月经第四天'不知道要不要促排?<br/>
    小白兔麻麻m 发表于 2014-04-03 16:05
    <br/>你能帮我看下我是多囊吗?我今天月经第四天'不知道要不要促排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/03/ea6988c36b344607bfa98669a2ddd2e1180687.jpg
    你把促黄体生成素 和卵泡刺激素  睾酮数值给我写一下 照片不清楚
  • 银白天使 发表于 2014-04-03 16:08
    <br/>你把促黄体生成素 和卵泡刺激素  睾酮数值给我写一下 照片不清楚
    这张清楚吗?<br/>
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复