在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,大半夜的睡不着,想起我没生下来的孩子泪流满面

• 这两天难受的要死,去年的这个时候流产了,我不知道我上辈子做错了什么要这样残忍的惩罚我,去年我怀了20周的孩子离开了我,现在想起来还是难以释怀,为什么,为什么,为什么要个孩子这么难,我快崩溃了

讨论区
  • 翟家宝 发表于 2014-4-4 07:58
    <br/>查查内膜恢复好了就可以备了
    <br/><br/>你刚流产后内膜是多少?
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    楼主不要难过,孩子会回来的
  • 翟家宝 | 备孕中
    jan979 发表于 2014-4-4 08:36
    <br/>你刚流产后内膜是多少?
    <br/><br/>不知道呢,我一直没查呢
  • 翟家宝 | 备孕中
    闪电小姐 发表于 2014-4-4 08:50
    <br/>楼主不要难过,孩子会回来的
    <br/><br/>谢谢姐妹得安慰
  • 筱筱88 | 孕38周6天
    翟家宝 发表于 2014-04-03 13:34
    <br/><br/><br/>我记得咱俩好像差不多的时间流产的吧
    我1月1号
  • 蓝调稻米 | 备孕中
    楼主加油,祝你尽快怀上健康的宝宝!
  • 翟家宝 | 备孕中
    蓝调稻米 发表于 2014-4-4 14:57
    <br/>楼主加油,祝你尽快怀上健康的宝宝!
    <br/><br/>谢谢你亲爱的
  • 翟家宝 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-4-4 14:44
    <br/>我1月1号
    <br/><br/>我1月 20,咱俩差不到一个月
  •       楼主,放松心情,宝宝就会回来的。
    <br/>      我在2010年11月24日的时候也被医院宣判胎停育,当时我都孕25周了,当时我也是难过的受不了,但是也没办法啊,甚至医院都没查出胎停育的原因,就这样莫名其妙地就流掉了,后来备孕就一直怀不上,不是感冒就是皮肤出问题不然就是牙齿出问题,好不容易都好了,老公又在我排卵期出差,好不容易等他回来了又查出宫颈糜烂,又去手术治疗,治疗后又休息3个月,好不容易又怀上,结果又生化了,前前后后折腾了都快2年了,后来我实在受不了了,干脆彻彻底底放松,这一彻底放松就好了,当月就好孕了!
    <br/>      所以心情很重要,压力大了,反而不容易怀,还是那句话,真正放松心情,宝宝就来了!
  • 思爱妈妈 发表于 2014-04-02 23:55
    <br/>放宽心,我第一次胎停,第二次怀孕21周流产了,现在我姑娘一岁多了,有信心,宝宝一定会回来的。
    21周流產是宮頸問題嗎?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复