在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,大半夜的睡不着,想起我没生下来的孩子泪流满面

• 这两天难受的要死,去年的这个时候流产了,我不知道我上辈子做错了什么要这样残忍的惩罚我,去年我怀了20周的孩子离开了我,现在想起来还是难以释怀,为什么,为什么,为什么要个孩子这么难,我快崩溃了

讨论区
  • 翟家宝 | 备孕中
    咩咩720 发表于 2014-4-3 14:10
    <br/>再怀上记得多卧床休息,两口子先找找原因,调理好身体
    <br/><br/>这次怀就一直卧床不敢起来,没想到还是这样
  • 翟家宝 发表于 2014-04-03 14:22
    <br/><br/><br/>这次怀就一直卧床不敢起来,没想到还是这样
    找到原因了没有?我第一次胎停,就查了好多才敢再备的
  • 翟家宝 发表于 2014-4-3 13:36
    <br/>多少天流的啊
    <br/><br/>四十多天……
  • 翟家宝 | 备孕中
    jan979 发表于 2014-4-3 15:20
    <br/>四十多天……
    <br/><br/>养上三个月就可以备了
  • 翟家宝 | 备孕中
    咩咩720 发表于 2014-4-3 14:26
    <br/>找到原因了没有?我第一次胎停,就查了好多才敢再备的
    <br/><br/>我宫颈技能不全
  • 翟家宝 | 备孕中
    咩咩720 发表于 2014-4-3 14:26
    <br/>找到原因了没有?我第一次胎停,就查了好多才敢再备的
    <br/><br/>我宫颈技能不全
  • 翟家宝 发表于 2014-04-03 15:56
    <br/><br/><br/>我宫颈技能不全
    如果宫颈环扎也没用,就真的比较难了
  • 翟家宝 发表于 2014-4-3 15:55
    <br/>养上三个月就可以备了
    <br/><br/>年纪大了,三个月都不想等了……等姨妈来了就备吧
  • 翟家宝 | 备孕中
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-4-3 17:30
    <br/>宝宝会回来的~
    <br/><br/>谢谢了姐妹
  • 翟家宝 | 备孕中
    jan979 发表于 2014-4-3 17:21
    <br/>年纪大了,三个月都不想等了……等姨妈来了就备吧
    <br/><br/>查查内膜恢复好了就可以备了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复