在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【交流帖】共同对抗卵巢早衰,宝宝快来!

• 本人30岁,看的中医:中药+DHEA+维E,平时多吃营养品,啥好吃啥~FSH最高80多,现已恢复正常:卵巢,子宫都变大了,内膜也有8mm,有正常大小卵泡排出,周期已规律,神奇的中药坚持ing…本月开始备孕啦~
    讨论区
  • 皮诺可° | 备孕中
    ★静★花水月 发表于 2014-4-9 18:35
    <br/>我从去年11月2号开始吃的,到现在,上个月是54天来的,这个月还没有来呢,现在北京那边的大夫很难约了,路 ...
    <br/><br/>最高的时候有80多,现在能维持在8~10左右,我们这边的参考值是3—15,
    263583552 发表于 2014-4-10 07:27
    <br/>我没吃Dhea.就吃了医生开的药,你在蒋医生那里看了多久呢
    <br/><br/>去年8月开始看的
  • ★静★花水月 | 备孕中
    皮诺可° 发表于 2014-04-12 18:08
    <br/><br/><br/>最高的时候有80多,现在能维持在8~10左右,我们这边的参考值是3—15,
    那你效果挺好的,以前闭经过吗?现在每个月都能来吗?药还是在吃啊
  • 放宽心等待 | 备孕中
    ★静★花水月 发表于 2014-4-4 08:53
    <br/>我也是卵巢早衰,去年11月开始吃的中药,1月4号来的月经,我在北京看的中医,现在月经有在来,但是不准时, ...
    <br/><br/>吃中药的时候,不用再吃补佳乐了吧
  • ★静★花水月 | 备孕中
    放宽心等待 发表于 2014-04-12 18:43
    <br/><br/><br/>吃中药的时候,不用再吃补佳乐了吧
    我没有吃激素
  • 你dhea一天吃几粒
  • 楼主吃什么中药,维E吃养生堂的就可以吧?
  • 楼主吃什么中药,维E吃养生堂的就可以吧?
    vivilan0124 发表于 2014-04-13 22:01
    <br/>楼主吃什么中药,维E吃养生堂的就可以吧?
    当然可以亲~希望你一切顺利!
    陈于2014 发表于 2014-04-13 16:34
    <br/>你dhea一天吃几粒
    3粒、要随餐哦~
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复