在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【交流帖】共同对抗卵巢早衰,宝宝快来!

• 本人30岁,看的中医:中药+DHEA+维E,平时多吃营养品,啥好吃啥~FSH最高80多,现已恢复正常:卵巢,子宫都变大了,内膜也有8mm,有正常大小卵泡排出,周期已规律,神奇的中药坚持ing…本月开始备孕啦~
    讨论区
  • ★静★花水月 | 备孕中
    皮诺可° 发表于 2014-04-09 18:13
    <br/><br/><br/>我也会~经常胃疼~我们真心不容易啊~
    不知道要吃到什么时候
  • 皮诺可° | 备孕中
    ★静★花水月 发表于 2014-4-4 20:44
    <br/>你现在吃了多久的中药啊?还要一直吃吗?月经每个月都来吗?
    <br/><br/>吃了7个多月了~现在每个月都是28天来~我觉得还要一直吃下去,直到医生说停~不然复发更痛苦
    如意006 发表于 2014-4-6 15:10
    <br/>二级宝宝:你是找省中医哪个医生?具体哪个科室?
    <br/><br/>省中医的蒋主任~妇科的~
    恩泽MM 发表于 2014-4-7 17:48
    <br/>月经来完再吃吗,还是月经期间坚持吃啊
    <br/><br/>医生说经期可以吃~我擅自停了=_=,因为我的方子里有紫河车、巴戟天之类的长内膜的成分。
    263583552 发表于 2014-4-9 11:42
    <br/>我也在南昌省中医药看的蒋贵林医生
    <br/><br/>蒋主任人好得没话说~一点架子都没有~
  • 皮诺可° 发表于 2014-4-9 18:20
    <br/>蒋主任人好得没话说~一点架子都没有~
    <br/><br/>恭喜妹妹克服了这个病症,努力吃药吧。一起加油。
  • ★静★花水月 | 备孕中
    皮诺可° 发表于 2014-04-09 18:15
    <br/><br/><br/>吃了7个多月了~现在每个月都是28天来~我觉得还要一直吃下去,直到医生说停~不然复发更痛苦
    我从去年11月2号开始吃的,到现在,上个月是54天来的,这个月还没有来呢,现在北京那边的大夫很难约了,路也太远了,你之前值多高啊
  • 皮诺可° 发表于 2014-4-9 18:19
    <br/>医生说经期可以吃~我擅自停了=_=,因为我的方子里有紫河车、巴戟天之类的长内膜的成分。 ...
    <br/><br/>可以透露你的药方吗?
  • 皮诺可° 发表于 2014-04-09 18:20
    <br/><br/><br/>蒋主任人好得没话说~一点架子都没有~
    我没吃Dhea.就吃了医生开的药,你在蒋医生那里看了多久呢
    今天测卵泡,结果不是很理想,前2个月第10天内膜都是8、9mm、这个月只有6mm,卵泡却到了18=_=,什么情况~估计这个月没什么希望了TAT
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复