在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【交流帖】共同对抗卵巢早衰,宝宝快来!

• 本人30岁,看的中医:中药+DHEA+维E,平时多吃营养品,啥好吃啥~FSH最高80多,现已恢复正常:卵巢,子宫都变大了,内膜也有8mm,有正常大小卵泡排出,周期已规律,神奇的中药坚持ing…本月开始备孕啦~
    讨论区
  • 皮诺可° 发表于 2014-04-03 14:30
    <br/><br/><br/>我的DHEA是美国亲戚带的,上次去香港买跑了6家万宁全部缺货~晕死~
    你吃中药多久了?我准备吃点大豆异黄酮<br/>
  • 皮诺可° 发表于 2014-04-03 14:30
    <br/><br/><br/>我的DHEA是美国亲戚带的,上次去香港买跑了6家万宁全部缺货~晕死~
    我的是医院配的呢、那我去找找、药店有吗?像国内的维E没效果吗?
  • 陈于2014 发表于 2014-4-3 14:21
    <br/>我也在吃中药,不过是在北京,你看多久降到正常
    <br/><br/>你也是卵巢早衰吗?
  • 看中医,吃中药调理,生命之歌  20859810  加这个群,里面全是这样情况的姐妹们,都很好的,多交流,楼主加油!
  • 楼主是怎么看好的呀,求分享经验
  • 皮诺可° | 备孕中
    陈于2014 发表于 2014-4-3 14:33
    <br/>你吃中药多久了?我准备吃点大豆异黄酮
    <br/><br/>我是13年8月开始吃的,2月17号抽血结果就已经降到正常范围了。
    tingting-123 发表于 2014-4-3 14:37
    <br/>我的是医院配的呢、那我去找找、药店有吗?像国内的维E没效果吗?
    <br/><br/>国内的DHEA怕效果不好,国内维E也可以啊,效果应该也不错!
    dd321331 发表于 2014-4-3 16:33
    <br/>楼主是怎么看好的呀,求分享经验
    <br/><br/>就像我的医生说的,得这个毛病心情很重要,要让自己保持心情愉快才行。我是吃中药+DHEA+维E,现在已经吃了7个多月了,已经基本康复了,但是药还不能停。
    <br/><br/>我的医生第一次帮我看病的时候,没有说什么这个是不可逆的病,直接让病人吓得心里发凉,他说:你还年轻,可以治好。他特别强调心情要保持愉快!要对自己好,怎么舒服怎么做,这个病就是要【养】,把自己当淑女养着。多吃有营养的东西。他甚至叫我不用刻意运动,想动就动,不想动就去躺着,全凭自己舒服就好,哈哈。
    昨天姨妈准时报道,准时28天啊!神奇的中医,神奇的中药……早衰一定可以治好的!
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复