在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维彩超 一个胎儿有脉络丛囊肿怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕22周做四维 结果是符合20周妊娠 比实际小两周  一个胎儿一侧侧脑室液深0.90cm另一胎儿有脉络丛囊肿  医生让三周后复查   请善良的人们帮我看下问题严重吗 好担心   谢谢深鞠躬
    讨论区
  • 旺旺大礼包 发表于 2014-4-3 09:25
    <br/>我20周三围B超也有一个BB左侧脑有6MM的小囊肿,当时B超医生说没问题,现在27周了,打算明天产检顺便预约做 ...
    <br/><br/>是啊 我也希望下次B超一切都好
  • 旺旺大礼包 发表于 2014-4-3 09:25
    <br/>我20周三围B超也有一个BB左侧脑有6MM的小囊肿,当时B超医生说没问题,现在27周了,打算明天产检顺便预约做 ...
    <br/><br/>宝妈复查后告诉我结果啊我刚看到一篇文章一般没什么影响 你也别担心了我也不多想了
  • 没事的,我也是双胎,一个宝宝也有脉络丛囊肿,过了一个月去复查没有了,安心吧,被宝宝吸收了也是不错的营养哦!
  • 冰糖柠檬水 发表于 2014-4-4 19:56
    <br/>没事的,我也是双胎,一个宝宝也有脉络丛囊肿,过了一个月去复查没有了,安心吧,被宝宝吸收了也是不错的营 ...
    <br/><br/>好的看到大家的安慰放心多了谢谢亲
  • 爱宝贝超 发表于 2014-04-05 13:53
    <br/><br/><br/>好的看到大家的安慰放心多了谢谢亲
    不用谢!
  • 旺旺大礼包 | 备孕中
    爱宝贝超 发表于 2014-4-3 13:42
    <br/>宝妈复查后告诉我结果啊我刚看到一篇文章一般没什么影响 你也别担心了我也不多想了 ...
    <br/><br/>我今天已经复查B超了,已经被吸收,医生说一点问题都没有。宝妈放宽心。
  • 打扰了,想问下,你在哪做的四维啊?
  • 我20周四维也是双侧脉络从囊肿,有1.0和0.8mm那么大,后来过了半个月复查0.5和0.6mm了!不知道能吸收么?我脐带还有囊肿,烦,不过医生说脐带囊肿不大就不影响宝宝
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复