在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕63天,有胎芽无胎心,忍不住眼泪

• 早上擦到了咖啡色分泌物,赶紧去医院,BC结果胎芽1.0*0.7,未见明显胎心搏动,医生让做清宫。

当时就忍不住哭了,不相信我的宝宝就这么离开我了。
    讨论区
  • fuyingjiajia 发表于 2014-04-17 21:39
    <br/><br/><br/>嗯呐,我已经生完宝宝了。你也加油
    真好
  • fuyingjiajia 发表于 2014-04-17 21:39
    <br/><br/><br/>嗯呐,我已经生完宝宝了。你也加油
    胎停后多久怀孕的?
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    mermaidshan 发表于 2014-4-18 07:12
    <br/>胎停后多久怀孕的?
    <br/><br/>我就等来三次月经,然后开始备孕,当月就有了。呵呵
  • fuyingjiajia 发表于 2014-04-18 12:33
    <br/><br/><br/>我就等来三次月经,然后开始备孕,当月就有了。呵呵
    真好~好羡慕,希望我也能下次顺利
    mermaidshan 发表于 2014-4-18 13:52
    <br/>真好~好羡慕,希望我也能下次顺利
    <br/><br/>我那次胎停也好害怕以后会有事,不过大夫说一次胎停不能说明什么,然后我这次早孕反应特别强,孕期也还算顺利,就是血糖有点高,所以你不用担心,一次胎停的太多了,正常现象。祝你早日好孕。
  • fuyingjiajia 发表于 2014-04-18 17:00
    <br/><br/><br/>我那次胎停也好害怕以后会有事,不过大夫说一次胎停不能说明什么,然后我这次早孕反应特别强,孕期也还算顺利,就是血糖有点高,所以你不用担心,一次胎停的太多了,正常现象。祝你早日好孕。
    是吗?谢谢你给我的信心
    mermaidshan 发表于 2014-4-20 19:51
    <br/>是吗?谢谢你给我的信心
    <br/><br/>对啊,其实有好多事,都是自己吓自己。
  • monanono | 备孕中
    跟你一样,63天的时候只有胎芽没有胎心,要求再保胎一周,结果在第67天的时候宝宝自己走了,也许宝宝是心疼妈妈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复