在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愚人节第二天 别炸胡啊

• 三月份姨妈结束 就没避孕了 爱了三次 也没可以在排卵期那天 想着顺其自然 之前测都是大白板 这几天小腹开始隐痛 感觉姨妈要驾到了 今早上难得和老公都不上班 想运动一哈 起来上个厕所 手一贱又测了一道 居然有印了 大家快来帮我看看 有没有希望啊 如果能好孕 我也想告诉排卵期出血的姐妹们 我也被这个困扰了好几年了 大家都不要放弃 放松心情 坚持泡脚 谢谢大家

讨论区
  • 肯定有了,很明显,接棒,求传染
  • 去官方吧,肯定好孕了
  • 恭喜啊!
  • shashat1 发表于 2014-04-02 13:14
    <br/><br/><br/>哇塞,这么神奇,这种概率也太极品了吧。借你吉言,希望能中
    我这个月也只同了三次  而且完事后就上厕所  没躺   我姐姐也是没看排卵期就怀了    会好孕的   
  • 马上有宝123 发表于 2014-04-02 13:41
    <br/>肯定有了,很明显,接棒,求传染
    传染你  哈哈哈  
  • 亲爱、我耐你、 发表于 2014-04-02 13:49
    <br/>去官方吧,肯定好孕了
    我准备再稳几天   这下周去   嘻嘻
  • 尊家妞妞 发表于 2014-04-02 14:11
    <br/>恭喜啊!
    谢谢亲    保佑宫内好孕
  • jk01019 发表于 2014-04-02 10:58
    <br/>亲爱的,我也是月经中期排卵期出血啊,2,3年啦,去看过医生,说我雌激素底,就吃了点中药,现在这2个月就没有那么鲜红的血了,量也少很多,就一点点咖啡色的,也不要用护垫,我是3月2号来的大姨妈,19、20、21排卵,冒着出血也和老公AA,实在太想要宝宝了,30号ZZY白板,这几天都不敢测了,昨天开始姨妈感强烈,坐等。我想问下亲爱的,你的月经中期出血,流几天啊,量多否,颜色怎么样
    我一般要四五天才能干净  褐色的  量不是很多  我从来都没在出血的时候同房过   我是之前在成都最有名的医院看的   医生直接开的优思明调周期  吃了三个月月经正常了   这次没避孕正好是停药后第三个周期   很多都不敢吃避孕药调经 的
  • xlf2013 发表于 2014-04-02 10:18
    <br/>恭喜恭喜,传些好孕气给我吧,我现在也是姨妈感强烈,感觉没戏了
    我前两天都还在说  大白板  姨妈感又明显   你再等几天多  姨妈没来就有希望   我最后一次月经是3月6号
  • 绝对好孕了!恭喜!接棒!
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复