在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可恨的男人

• 也许一开始就嫁错了人!回想这两年的点点滴滴!!!!老公对我真的不够好!这么小的一点事情就和我吵。不就是去福州玩了两天没事先和你讲!!!!
    讨论区
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-04-01 23:44
    <br/>响应组织号召前来顶帖,组织能够放我回去睡觉了吗
    去睡吧
  • 水糖冰果子 | 备孕达人(二宝)
    我家这位不管去哪里必须得知会他一声,没自由啊
  • 水糖冰果子 发表于 2014-04-02 01:56
    <br/>我家这位不管去哪里必须得知会他一声,没自由啊
    女人!嫁人就不自由了
  • 同样的糟遇,我在电话上跟他说去旅游,什么都没问,如果你去以后不要回家,我气坏了,过段时间问他是什么意思,他说我放下他去玩就是不行,这样的男人也不用恨吧
  • 新aiq[VIP 发表于 2014-04-02 10:19
    <br/>那是他太在乎你了
    不是的!我家那个人就听不得别人说三道四!他那些朋友很会乱开玩笑!说什么你老婆被着你去外面乱玩!!!无语
  • 猫不吃鱼 发表于 2014-04-02 10:28
    <br/>同样的糟遇,我在电话上跟他说去旅游,什么都没问,如果你去以后不要回家,我气坏了,过段时间问他是什么意思,他说我放下他去玩就是不行,这样的男人也不用恨吧
    苦命相连
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-04-02 00:49
    <br/><br/><br/>遵命
    呵呵!听话
  • 夏悦雪 发表于 2014-04-02 08:53
    <br/>这样说,如果你男人在不知会你的情况下么么声出门溜达了两天,请问这两天里你做何感想?<br/>他是你丈夫你爱人家人,不管是住一起还是分两地的,他都有权利有资格知道你去哪里,毕竟你不是出门逛街会盆友当天能回的。<br/>
    可是!也不用一直不依不扰的吧!别人一说什么!就是什么了!也不相信我!哎
  • 夏悦雪 发表于 2014-04-02 11:23
    <br/>以后事先只会他,理就在你这边了。不依不饶一直喋喋不休,不理睬,理睬了就会越来越上劲。
    不想理他!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复