在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过去就让它过去不去在回忆

• 过去的就让它过去,不再去回忆
    讨论区
  • 开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-02 15:36
    <br/><br/><br/>你年龄还小,不着急,慢慢来。我年龄大了也还是要耐着性子,慢慢来吧。
    嗯,急也没有用,现在是害怕怀孕又渴望怀孕,很矛盾
  • 抱抱!养好身体,坚持锻炼,全面检查,存善心,做好事,宝宝一定会回来的!
  • 同是31岁。07年结婚。之前不懂事。人流两个宝宝。婚后怀孕,是恶性葡萄胎,清宫两次,化疗四次。11年再次怀孕,双胎输血,34周的两个男宝宝胎死腹中。12年怀孕,早期胎停。13年宫腔粘连。医生也说是我运气不好。这运气,到底的多差!楼主也别伤心。坚持就是胜利。刚才看到一个移植9次成功的姐姐。生下可爱的儿子。尽快走出阴影吧。
  • 我好心疼你啊 好想哭啊…好想大声哭啊 好难过
  • 开心宝宝-吉祥 | 备孕中
    qzone_187911 发表于 2014-4-2 17:39
    <br/>嗯,急也没有用,现在是害怕怀孕又渴望怀孕,很矛盾
    <br/><br/>心情是一样的,再怀孕不到顺利生出来,也很难放下心来,生孩子的过程太漫长了,从备孕到生孩子估计要一年多,对大多数人来说本该是幸福的过程,对于我们要孩子不顺利的就是很大的考验。
    宝比快快来 发表于 2014-4-2 18:46
    <br/>抱抱!养好身体,坚持锻炼,全面检查,存善心,做好事,宝宝一定会回来的! ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,虽然我已经怀疑什么因果报应,但是我还是会心存善心的,相信宝宝回来的
    我期待seven 发表于 2014-4-2 20:37
    <br/>同是31岁。07年结婚。之前不懂事。人流两个宝宝。婚后怀孕,是恶性葡萄胎,清宫两次,化疗四次。11年再次怀 ...
    <br/><br/>很心疼你,住院时有个葡萄胎的,很恐怖,好在你这些都过去了,坚持下去,一切会好的。也心疼自己,也是被医生说运气差,我爸爸这次都为我哭了,安慰我说立子的时候还没到,让我不要伤心,一定会有自己的孩子的。
    会好孕的妈妈 发表于 2014-4-2 21:19
    <br/>我好心疼你啊 好想哭啊…好想大声哭啊 好难过
    <br/><br/>回看了你的帖子,也很能体会你的心情,也很心疼你,谁叫我们是女人呢?一起加油吧,在难熬的都过去了,我们还要坚强,相信我们都会生下健康的宝宝。
    引产25天了,还有黄色恶露,希望快快恢复好,好开始正常的生活。
  • 桃之夭夭桃 | 备孕中
    楼主加油!好好养身体,我们一定都会有自己的宝宝的!愿菩萨保佑你!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复