在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个炫腹帖

• 今天拍的,有人说男孩,有人说女孩,其实还早,才4个多月〜
    讨论区
  • 纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-01 22:27
    <br/>嘿嘿,胎动也很频繁,是个好动宝宝。
    寶媽四個月已經可以感到寶寶的胎動了嗎?羨慕吖!我也想快點感受到寶寶的胎動,期待期待
  • 纠结妈生纠结娃 | 备孕中
    Kimi123 发表于 2014-04-01 22:29
    <br/>寶媽四個月已經可以感到寶寶的胎動了嗎?羨慕吖!我也想快點感受到寶寶的胎動,期待期待
    16开始的,你也应该快了,很有趣的。
  • 纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-01 22:31
    <br/>16开始的,你也应该快了,很有趣的。
    謝謝!明天NT希望一切順利通過!
    Kimi123 发表于 2014-04-01 22:31
    <br/>謝謝!明天NT希望一切順利通過!
    会的,我建卡晚了都错过了nt。
  • 纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-01 22:33
    <br/>会的,我建卡晚了都错过了nt。
    看了寶媽之前的貼子,你也有積液嗎?我十周B超時有宮腔積液,醫生只叫臥床休息,等待NT,明天就是了,一直都提心吊膽的過這十幾天,沒有出過血,也沒有肚子痛,希望積液讓身體吸收了吧!<br/>
    Kimi123 发表于 2014-04-01 23:04
    <br/>看了寶媽之前的貼子,你也有積液嗎?我十周B超時有宮腔積液,醫生只叫臥床休息,等待NT,明天就是了,一直都提心吊膽的過這十幾天,沒有出過血,也沒有肚子痛,希望積液讓身體吸收了吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/01/e5567fb65f29d67bf20703a5560161dc916496.jpg
    没有剧痛或者见红应该没事的,我第二天换了个医院b超做出来已经好了,会自己吸收的。
  • 纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-01 23:10
    <br/>没有剧痛或者见红应该没事的,我第二天换了个医院b超做出来已经好了,会自己吸收的。
    第二天已經吸收了?好快吖!希望我的也已經吸收了,谢謝你的正能量,明天順利通過!
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    像双胞胎那么大
  • 肚子上有条竖的黑线,我也有,怀孕后才发现的
  • 才4个月这么大啊,天呐,我也四个月一半大差不多
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复