在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姨妈来之前plsz阳或强阳的姐妹吗?

• 23号排卵,早孕是白板,排卵如图,如果无意外8号应该姨妈来了。前天开始胸变得沉了有按压痛感,无其他症状。不知有无姐妹姨妈前排卵是阳的呢?
    讨论区
  • 有戏啊,加深明显。
  • 崔太922 | 备孕中
    大大大小 发表于 2014-04-01 21:05
    <br/>继续关注!!!!我29号排卵的,这不,才两天,昨天胸就开始疼,一般月经预兆,但是我3月21才走的姨妈
    哈哈咱都不要套症状了,我就是有加深就一直拿着比看半天哈哈哈~明天继续测,有消息接着发上来。
    小猴子看过来 发表于 2014-04-01 21:06
    <br/>有戏啊,加深明显。
    但愿,上个月姨妈来是就是弱阳呢,明知道不能以这个为准,还是忍不住测,谁让咱早早孕测不出来呢!
  • 崔太922 发表于 2014-04-01 21:08
    <br/>哈哈咱都不要套症状了,我就是有加深就一直拿着比看半天哈哈哈~明天继续测,有消息接着发上来。
    我还真拍套症状,我这不29排卵的嘛,然后30号乳房开始疼了。问题我21号姨妈才走
    大大大小 发表于 2014-04-01 21:34
    <br/>我还真拍套症状,我这不29排卵的嘛,然后30号乳房开始疼了。问题我21号姨妈才走
    继续观察哈哈会有好孕的!
  • 崔太922 发表于 2014-04-01 21:35
    <br/>继续观察哈哈会有好孕的!
    相信啦!阿门
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    崔太922 发表于 2014-4-1 20:50
    <br/>你的弱阳和我的一样吗?有没有每天测看看有无加深,我上个月姨妈来之前就是弱阳,所以不报太大希望,打算明 ...
    <br/><br/>我是昨天31号发现弱阳的 之前27号就已经水印了 本来没抱希望 顺手这么一验 发现弱阳了 今天验了一天 4根 和昨天差不多 没明显的加深 倒是ZZY有个意念灰印 直视看不清 余光可以看到一点灰印 嗨 这事已经折磨我一早晨了 em02 准备明天早上憋足尿再测测
  • lijiaolc | 备孕达人(大宝)
    崔太922 发表于 2014-04-01 20:25
    <br/>和我排卵同天吗亲?你过了姨妈日可以测早早孕了啊~~
    测了白板,我不知道好多排的,一号的姨妈,自己估计是20号左右排的
    李公馆女主人 发表于 2014-04-01 21:40
    <br/><br/><br/>我是昨天31号发现弱阳的 之前27号就已经水印了 本来没抱希望 顺手这么一验 发现弱阳了 今天验了一天 4根 和昨天差不多 没明显的加深 倒是ZZY有个意念灰印 直视看不清 余光可以看到一点灰印 嗨 这事已经折磨我一早晨了  准备明天早上憋足尿再测测
    嗯验完说声哈!祝有好消息哈!~~~我明天也接着测。
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    崔太922 发表于 2014-4-1 21:45
    <br/>嗯验完说声哈!祝有好消息哈!~~~我明天也接着测。
    <br/><br/>好的 有结果了 回复我一下 给我个电梯直达哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复