在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐 吐血

• 晕8周+, 一天最少吐一次。吐到后面就有血,呕也会呕出来血。怎么办啊?
    讨论区
  • BT小老虎 发表于 2014-04-01 23:28
    <br/>怀大宝的时候我吐到六个月。。。这次吐到四个多月。。
    亲,那你都吃什么啊
  • Paper... 发表于 2014-04-02 06:37
    <br/>我也是,吐完喉咙老是有痰,粘着不舒服,把它吐出来,就会带血,没事的,我每晚都吐,酸死了。三个月了,还在吐。
    我也是!<br/>我现在就是不知道吃什么能不吐,稍微缓解下。
  • kathyxx 发表于 2014-04-02 08:39
    <br/>亲,那你都吃什么啊
    虽然吐,但我胃口很好。孕期重了五十斤。。。555,这次也吐半死,可依然好胃口,,目前重了三十J了。。。
  • jenstina | 备孕中
    亲这么早就吐血了,抱抱。吐血伤胃,吐完小口喝几口水,把消化道内的液体冲回到胃部。
    <br/>短时间内不要吃东西。等胃的烧灼感明显减轻了,尽量吃一些不太烫的流食,一点点喝。不要吃硬的、需要反复咀嚼的水果,不要吃味道酸的水果。喝点清淡的菜汤。
    <br/>
    <br/>我是14周开始吐血的,大口大口吐,一次能吐个六七大口,整个马桶都是血红一片,一共吐了两三次。一点点总结出来的。希望对亲有点帮助
    kathyxx 发表于 2014-4-1 19:34
    <br/>天哪,不是过了三个月就不吐了么。何时才是个头啊
    <br/><br/>12周后,大多数早孕反应会出现明显减轻。但相当一部分人并没有结束。不过作为过来人,到底12周以后的反应比12周内的还是要好过得多。
    <br/>
    <br/>12周里,我吐得是上气不接下气,胃也酸灼不堪,不堪忍受,每次吐都虚脱。但12周以后,虽然也吐,也挺难受,但人不会虚弱了,有体力能挺住。越往后越轻,吐就吐,吐完就像没事了一样。胃偶尔会难受,程度也不那么强烈,都在普通人小闹点胃病的程度。喝几口白开水能缓解不少。
    <br/>
    <br/>不要有心理负担,该来的总得来。该过去的,到时候就过去了。我现在就好很多了,饭量也大了一些,只是还挑食,爱吃清淡的,肉蛋奶鱼等一切有生命的都难以下咽。有味道的调料也不行。但能进厨房了,比起以前一进厨房都想吐,真的是很满足,轻松了不少了。
    林茂芝荣 发表于 2014-4-1 19:53
    <br/>我当时也吐血,我研究过越吃饭越吐,我那段时间我就没吃米饭,只吃面。你也可以试下,我到三个月就好了 ...
    <br/><br/>我也傻过,食物吐完了就大口吐血,这时候胃里其实已经空了。饥饿难耐的感觉就来了,就马上吃东西填肚子,结果整个食道到胃,每一口东西下去,就像一个刀片顺着线路划下去一样,疼得叫出来了。
    <br/>
    <br/>再后来吐血后就学乖了,让胃也休息休息,饿得头晕眼花也不敢招惹胃了。一般吐血后三四十分钟挺过去了,再吃点软烂的,就还好。
  • 林茂芝荣 | 备孕中
    kathyxx 发表于 2014-04-01 22:53
    <br/>我已经好久没过米饭了。现在是吃什么吐什么,米粉都不行。盼着三个月赶紧过去
    米粉跟米饭都一样的,吃面条会好些
  • 小晓丹 | 备孕中
    我吐了两三个星期突然就好了
  • kathyxx 发表于 2014-4-1 19:33
    <br/>我现在都不敢吃硬的东西,胃整体不舒服
    <br/><br/>吃馒头什么的
    <br/>不要吃太稀的东西
    <br/>少吃多餐
    <br/>
  • BT小老虎 发表于 2014-04-02 10:37
    <br/>虽然吐,但我胃口很好。孕期重了五十斤。。。555,这次也吐半死,可依然好胃口,,目前重了三十J了。。。
    呜呜,我已经瘦了两公斤了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复