在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月会中奖吗?

• 之前大姨妈已经3个月没来了,一直吃中药调理,居然27,28号PLSZ都测到强阳,然后28,29号安排了AA,从28号开始体温有升高,37左右,到今天已经高温5天了,现在药停了,要不要再去中医那边看看,还是再等等
    好不容易排卵,好紧张,很担心不中

讨论区
  • 会的!我五个月没来例假,最后一检查怀孕42天了!
  • 90妈咪 发表于 2014-04-02 01:08
    <br/>会的!我五个月没来例假,最后一检查怀孕42天了!
    祝我们都好孕!
  • 丸子niuniu | 备孕中
    90妈咪 发表于 2014-04-02 01:08
    <br/>会的!我五个月没来例假,最后一检查怀孕42天了!
    是吗,那你有一直吃药吗?
    璐璐JUNE 发表于 2014-04-01 23:07
    <br/>这么深还是大白板!!!时间不够吧!
    ZZY得排卵后10天才测得到的吧
  • 丸子niuniu 发表于 2014-04-02 08:37
    <br/>ZZY得排卵后10天才测得到的吧
    你也可以试试
  • 丸子niuniu 发表于 2014-04-02 08:36
    <br/>是吗,那你有一直吃药吗?
    中间长了卵巢囊肿,还吃了治疗囊肿的药,没吃调例假的药物!我也没想到会怀孕<br/>
  • LZ咱俩太像啦,我末次月经是12月25日,到现在也没来大姨妈,想这个月去医院看看,上次是吃中药来的,前几天就是25号我感觉有点白带拉丝就试了个Plsz结果强阳,28号变浅啦,这几天一直在想这个月会不会好孕啦,这么长时间没来大姨妈又怕有问题,纠结啊
    米露覀 发表于 2014-04-02 13:23
    <br/>LZ咱俩太像啦,我末次月经是12月25日,到现在也没来大姨妈,想这个月去医院看看,上次是吃中药来的,前几天就是25号我感觉有点白带拉丝就试了个Plsz结果强阳,28号变浅啦,这几天一直在想这个月会不会好孕啦,这么长时间没来大姨妈又怕有问题,纠结啊
    希望我们都能好孕,你体温测了吗
  • 丸子niuniu 发表于 2014-04-02 13:54
    <br/>希望我们都能好孕,你体温测了吗
    测了,这几天都测了,不知道过几天体温会不会降下来,降下来我就来大姨吗啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复