在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈懂nub的帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是13周+5的B超单

5b0074a40868c57332e69c52f7ea2590274646.png 3ec25783ff124479fe5c5868fdd422dc984253.png
    请大家帮忙看看吧,万分感谢!!
    讨论区
  • 我就是那样看的
  • 倣亓莣 发表于 2014-04-03 23:02
    <br/>我就是那样看的
    哦,呵呵,谢谢,那估计就是女宝了
  • whfuture 发表于 2014-04-04 08:39
    <br/>哦,呵呵,谢谢,那估计就是女宝了
    你的图真心看不到nub那个点 所以没法辨别
  • 倣亓莣 发表于 2014-04-04 09:20
    <br/>你的图真心看不到nub那个点 所以没法辨别
    哦,是吗,估计女宝几率大啊,呵呵,谢啦!
  • 马年好运16 | 备孕中
    楼主,请问B超图是个扇形吧  弧小的一边是妈妈的肚子还是弧大的一边是妈妈的肚子啊 我怎么看你第一张图左边是头  头在上面呢
  • 马年好运16 发表于 2014-04-04 15:52
    <br/>楼主,请问B超图是个扇形吧  弧小的一边是妈妈的肚子还是弧大的一边是妈妈的肚子啊 我怎么看你第一张图左边是头  头在上面呢
    第一张图,我看着最左边是头,头朝下,最右边是臀部,不知道是不是这样,第二张我直接看不懂,呵呵。
  • 第一张,看出应是男宝哦
  • 色彩人生1 发表于 2014-04-07 12:05
    <br/>第一张,看出应是男宝哦
    是吗?谢谢,怎么看出来的啊,都说看不出来呢。
  • 蓝调稻米 | 备孕中
    我觉得是男宝,不知准不准
  • 蓝调稻米 发表于 2014-04-24 08:10
    <br/>我觉得是男宝,不知准不准
    哦,谢谢,还有一个多月,生了验证
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复