在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月23日人授的吗?一起建楼,等待开奖!

• 第一次人授,今天第9天了,第一周特忙,一点也不紧张,第二周开始,就开始紧张了,没有什么特别的症状,吃的孕酮,也没有黄体酮的那些症状,不过从第8天开始有点恶心,饿的快,昨天晚上12点半又吃了一顿,今天腰疼,脸上长了一个痘,感觉是YM要来的症状,胸也不涨不疼。一直在给自己心里建设,就觉得怀不上,最近心理很低落。
    讨论区
  • 白浅 | 备孕中
    pop91166 发表于 2014-4-7 10:45
    <br/>嗯嗯先恭喜你了。'接你的好孕棒,今天继续粉印,我明天去测血,对了,血需要空腹抽吗? ...
    <br/><br/>需要,你一早去吧,出结果也快。
  • 白浅 发表于 2014-4-6 12:11
    <br/>姐妹们,我好孕了,官方回来hcg126.7,一会有时间我会吧症状过程写出来!一起加油! ...
    <br/><br/>我术后第15天,血h c g 262.1m i u \m l ,你的单位是?
  • 白浅 | 备孕中
    人人好孕 发表于 2014-4-7 22:31
    <br/>我术后第15天,血h c g 262.1m i u \m l ,你的单位是?
    <br/><br/>一样的,我也是这个单位。你的值挺好的。
  • 白浅 发表于 2014-4-8 10:38
    <br/>一样的,我也是这个单位。你的值挺好的。
    <br/><br/>我不知道大单位小单位的,医生也没说,只是说怀了!我现在隔天打绒促,天天塞黄体酮!你有用药吗?
  • 白浅 | 备孕中
    人人好孕 发表于 2014-4-8 11:19
    <br/>我不知道大单位小单位的,医生也没说,只是说怀了!我现在隔天打绒促,天天塞黄体酮!你有用药吗? ...
    <br/><br/>没有,只让我吃着黄体酮跟孕酮片
  • eayleay | 备孕中
    素锦流年1939 发表于 2014-4-2 20:40
    <br/>我是29号做的  希望我们都好孕  不过这两天我腰特别疼  估计没希望
    <br/><br/>我也是29号周六做的,从做的那天开始,我的腰都是酸的。
  • 白浅 | 备孕中
    人人好孕 发表于 2014-4-7 22:31
    <br/>我术后第15天,血h c g 262.1m i u \m l ,你的单位是?
    <br/><br/>有说让你什么时候去查宫内宫外吗?让我这个周末去,我算了下周末才37天。
  • 素锦流年1939 | 备孕中
    eayleay 发表于 2014-4-8 12:33
    <br/>我也是29号周六做的,从做的那天开始,我的腰都是酸的。
    <br/><br/>我的没成功 ,想接着做呢  查有囊肿,等下个月再看看,这次来事腰一直酸 以前都不是这样的
  • eayleay | 备孕中
    素锦流年1939 发表于 2014-4-17 19:12
    <br/>我的没成功 ,想接着做呢  查有囊肿,等下个月再看看,这次来事腰一直酸 以前都不是这样的 ...
    <br/><br/>我4月26号又做了一次人授,上次失败了,这次月经第五天开始促排六天,4月25号BC照,左边一个泡,20*19。右边19*17,19*15两个。医生说这次可能排两个。4月27号人授第二天照BC说排了三个内膜13。给开了双倍的达芙通和补佳乐吃14天。希望这次能成哇!不然我就要转成试管了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复