在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有嘴巴很苦很苦的妈咪吗?

• 今天孕47天,嘴巴一直好苦好苦,没胃口头晕恶心乏力。

搞不清自己是饿还是饱,就是没有食欲。

勉强塞一些后,嘴巴还是很苦很苦。

宝妈们,你们是这样的吗?
    讨论区
  • 我这样,孕44天口苦,吃东西时还好点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mmmira | 备孕中
    荻芦夜雪 发表于 2014-4-1 09:54
    <br/>我这样,孕44天口苦,吃东西时还好点
    <br/><br/>恩恩 吃东西的时候感觉不到嘴巴苦,吃完后还是好苦好苦。昨晚吃了菠萝,吃的时候那个爽,吃完后真要命,嘴巴苦不堪言。
  • 我喝白开水的时候都觉得苦的~
    破茧℃蝶 发表于 2014-4-1 10:02
    <br/>我喝白开水的时候都觉得苦的~
    <br/><br/>对啊,喝水更觉得苦了
  • 特别是睡觉的时候,感觉特别缺水
  • mmmira 发表于 2014-4-1 09:56
    <br/>恩恩 吃东西的时候感觉不到嘴巴苦,吃完后还是好苦好苦。昨晚吃了菠萝,吃的时候那个爽,吃完后真要命, ...
    <br/><br/>吃完了还照旧苦,不知道为啥,我还超怕冷
    荻芦夜雪 发表于 2014-4-1 10:07
    <br/>吃完了还照旧苦,不知道为啥,我还超怕冷
    <br/><br/>还一直反胃恶心 就是吐不出来。
  • 正常的,我也这样的,不是苦就是淡!熬呗。。。。希望过了前三个月就好了!
    氧氧Mama 发表于 2014-4-1 10:13
    <br/>正常的,我也这样的,不是苦就是淡!熬呗。。。。希望过了前三个月就好了! ...
    <br/><br/>前期孕生活,生不如死的感觉em74
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复