在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

汇报一下我51天检查情况,月经周期短是不是hcg峰值就早呢

• 51天去大医院做b超,还比较顺利,探头刚放到肚子上医生就说看见胎心胎芽了,最后结果是孕囊4.3*3.5 胎芽13.5mm 可见胎心搏动。
    因为我月经周期比较短才26天,并且非常准。请问这样不是算长的比较快的呢,当天测血hcg是18万。是不是峰值出现比较早呢。
    孕酮值是35ng/ml(这个值好像高出正常范围了因为已经是大单位了)因为这是我第一次测血,之前没有测过,但是因为之前有过胎停,刚怀孕门口小门诊就给我开了黄体酮每天200mg。一直吃了20多天了,都吃高了。
    另外孕酮这么高了时不时的还是有点褐色分泌物,怎么回事啊,郁闷死了。希望姐妹们给点建议啊。。。。。

讨论区
  • ジㄜ开心果果 | 备孕中
    我33天去查的时候,孕酮都已经36.80ng/ml啦。那岂不是更高???HCG是1995.47miu/ml。。那我的数值算高还是低呢??不太懂也
  • jamie8 | 备孕中
    那你孕酮也挺高的,这是好事。主要我是吃药高的 跟你情况不一样
  • 宝妈别担心,我的咖啡色分泌物到快8周才没有的,宝宝现在长的也很好。
    Daisywoyige 发表于 2014-4-1 10:00
    <br/>你反应大吗
    <br/><br/>七周开始有反应的,每日一吐
    wayneil 发表于 2014-4-1 10:19
    <br/>原来甲减也会有?我孕酮2次都是30以上。但是偶尔有褐色分泌物。我甲减正在吃药呢。 ...
    <br/><br/>亲,甲减有什么症状吗,我会不会也是甲减,因为我刚怀孕那会晚上会盗汗,现在到好点了
    点点豆豆宝宝 发表于 2014-4-1 10:23
    <br/>恭喜楼主,我来接棒!希望我家宝宝一样健康!
    <br/><br/>谢谢,希望我们这次都能健健康康的
  • jamie8 发表于 2014-4-1 12:08
    <br/>亲,甲减有什么症状吗,我会不会也是甲减,因为我刚怀孕那会晚上会盗汗,现在到好点了 ...
    <br/><br/>我失眠多梦哦。偶尔也半夜醒来发汗。记忆力衰退。
    wayneil 发表于 2014-4-1 12:11
    <br/>我失眠多梦哦。偶尔也半夜醒来发汗。记忆力衰退。
    <br/><br/>然后你也是什么其他毛病都没有然后有褐色分泌物吗?那我真有可能是 昨天还做梦梦见我老公出轨了,受了马伊琍的刺激了,早上起来会出汗,我可能真的是啊,谢谢亲提醒,我去检查一下,妇产医院不知道能不能检呢
  • 呵呵。我2次孕酮一次30.64,一次35。都还可以。我没有打针吃药,就吃ve和叶酸,还有优甲乐。前面39天左右肚子偶尔像月经那样隐隐的疼。最近好些。我也没有怎么累着。褐色分泌物也不多。偶尔能有几天擦到。我让医生检查过不是宫颈的血。我也不知道为什么。你没有查过甲状腺的值吗?最好查一下别自己瞎想。
  • jamie8 发表于 2014-4-1 12:19
    <br/>然后你也是什么其他毛病都没有然后有褐色分泌物吗?那我真有可能是 昨天还做梦梦见我老公出轨了,受了马 ...
    <br/><br/>
    <br/>呵呵。我2次孕酮一次30.64,一次35。都还可以。我没有打针吃药,就吃ve和叶酸,还有优甲乐。前面39天左右肚子偶尔像月经那样隐隐的疼。最近好些。我也没有怎么累着。褐色分泌物也不多。偶尔能有几天擦到。我让医生检查过不是宫颈的血。我也不知道为什么。你没有查过甲状腺的值吗?最好查一下别自己瞎想。
    <br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复