在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情Down到底,有单纯疱疹病毒检查有问题的准妈妈吗?

• 孕34天,今天检查单纯疱疹igm1.1,igg为11.9。igg表示以前是得过的。igm小于0.9为阴性,大于1.1为阳性。我刚好1。1。跪求有没有同样情况的宝妈或者准妈妈,今天心情一下down到谷底阿!
    讨论区
  • 秋水深深sail 发表于 2014-04-01 20:38
    <br/>亲准备怎么办呢?我问了很多,应该问题不大z
    我是外阴长泡了,不能吃药,医生开药抹呢,现在就只是在查有关资料,不知道咋办了
  • 有个娃不易 发表于 2014-04-01 20:55
    <br/>我是外阴长泡了,不能吃药,医生开药抹呢,现在就只是在查有关资料,不知道咋办了
    只要不是首发,就没问题。破腹就好
  • 秋水深深sail 发表于 2014-04-02 11:55
    <br/>只要不是首发,就没问题。破腹就好
    嗯嗯,以前都是屁股沟长头次长外阴了,都说这位置比别的地方厉害
  • 有个娃不易 发表于 2014-04-02 17:15
    <br/>嗯嗯,以前都是屁股沟长头次长外阴了,都说这位置比别的地方厉害
    是一片还是几粒啊?严重不?
  • 秋水深深sail 发表于 2014-04-02 19:49
    <br/>是一片还是几粒啊?严重不?
    是两个小米大小的,不是很大。担心呢
  • 有个娃不易 发表于 2014-04-02 20:20
    <br/>是两个小米大小的,不是很大。担心呢
    应该没问题。去医院检查下igm.
  • 秋水深深sail 发表于 2014-04-03 14:16
    <br/>应该没问题。去医院检查下igm.
    查了是以前感染的
  • 抹什么药啊!我也复发
  • 美妈  怎么样了  加我QQ 330943460
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复