在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕49天阴超归来,只看到一个孕囊,大家帮我看看男女

• 今天去医院打算做B超,医生给我开了阴超的单子,第一次做我不咋懂,就做了,今天49天了,七周了,然后医生说孩子小,我说我月经周期挺长的,还没胎心胎芽,卵黄囊也木有,叫我一个星期再去复查,唉,真折腾人啊,好担心哦,希望宝宝健康,不要有事啊,孕囊,18*10*19大家帮我看看是男孩还是女孩啊?

讨论区
  • GG福宝降临 | 备孕中
    楼主几号排卵啊
  • ⑥紸灬曄 | 备孕中
    GG福宝降临 发表于 2014-03-31 18:21
    <br/>楼主几号排卵啊
    我应该是三月一号左右
  • echo_wang | 备孕中
    我45天超的。。也是只有孕囊 未见明显卵黄囊 555。。。我们一起加油吧
    echo_wang 发表于 2014-03-31 20:48
    <br/>我45天超的。。也是只有孕囊 未见明显卵黄囊 555。。。我们一起加油吧
    嗯,我们一起加油,宝宝会很坚强
    ⑥紸灬曄 发表于 2014-03-31 21:27
    <br/>嗯,我们一起加油,宝宝会很坚强
    你准备啥时候再超啊
    echo_wang 发表于 2014-03-31 21:29
    <br/>你准备啥时候再超啊
    医生叫我一星期后,我打算六十天去
    ⑥紸灬曄 发表于 2014-04-01 08:28
    <br/>医生叫我一星期后,我打算六十天去
    嗯 有状况再去 没问题就多养养 会好的 加油
  • 小樱小樱小小樱 | 备孕中
    应该是检查太早了,跟我一样,但是我60天去就有了,别担心~!
  • jamie8 | 备孕中
    按说这个孕囊的大小是应该有卵黄囊了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复