在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕正好两个月,有没有和我一样的姐妹?

• 怀孕两个月,一点胃口都没有,对食物毫无兴趣,整天噁心,可是又吐不出来,生不如死,有没有和我一样的姐妹?
    讨论区
  • allykaka 发表于 2014-03-31 10:58
    <br/>我比你少一周~~~我之前也是想吐,吐不出,天天闷闷的不舒服~~但是前天吐了,吐了之后还感觉好点了
    我就是吐不出来,你是自然吐的?
  • 胖美丽 发表于 2014-03-31 10:43
    <br/><br/><br/>我脸色也很差,因为我什么都不吃几乎,特别是今天,我洗澡吹干头发照镜子被自己吓到了
    <br/>
    是的,别人都说瘦了
  • allykaka | 备孕中
    jj6277 发表于 2014-3-31 10:59
    <br/>我就是吐不出来,你是自然吐的?
    <br/><br/>之前也和你一样吐不出,后来是周六睡觉前实在太难受了,去了厕所,一下就吐了~~吐的不多,没有吐胆汁出来,所以还算是舒服,昨天和今天都感觉不错
  • Hi鹿honey | 备孕中
    酸辣的太对我胃口了
  • peel_tao | 备孕中
    刚跟胃疼斗争好,现在胃涨的来,下不去也吐不出来
  • 偶尔恶心,爱饿,饿了就吃,宝宝很心疼我
  • allykaka 发表于 2014-03-31 11:01
    <br/><br/><br/>之前也和你一样吐不出,后来是周六睡觉前实在太难受了,去了厕所,一下就吐了~~吐的不多,没有吐胆汁出来,所以还算是舒服,昨天和今天都感觉不错
    我求吐!
  • Hi鹿honey 发表于 2014-03-31 11:05
    <br/>酸辣的太对我胃口了
    我也是,还喜欢吃老坛酸菜面
  • peel_tao 发表于 2014-03-31 11:12
    <br/>刚跟胃疼斗争好,现在胃涨的来,下不去也吐不出来
    我也是,难受的要命
  • allykaka | 备孕中
    jj6277 发表于 2014-3-31 11:23
    <br/>我求吐!
    <br/><br/>其实能不吐就不吐吧~~~找找你喜欢吃的东西,我是喜欢和半番鸭的汤,油全部撇去~~~那天想吐,喝这个人就好了,超级能吃~~每个人都不同,你找找你爱吃的东西
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复