在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸加深慢 大家帮忙看看数值有多少

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    前几次的翻倍不好 分别是排卵后11天BHCG44 孕酮75 排卵后13天BHCG84 孕酮96 排卵后16天 也就是试纸标注27日BHCG153.1

今天就是试纸标注31日 大家看看这个颜色有没有HCG600 如果有的话 顶多算勉强翻倍 因为害怕打击 想等试纸深了再去医院 谢谢各位好心的亲
    讨论区
  • icic00 发表于 2014-03-31 16:43
    <br/>你现在怀孕几天了?早孕试纸加深速度是不快的。因为刚怀孕hcg都不高的。
    提到这个悲从中来 我今天孕34天 医生给我算的 因为我2月15日生化流产 3月11日才排卵 所以按照排卵日期加14天就是孕日期 <br/><br/>排卵后11天 也就是22号HCG44 孕酮73.5 24号HCG84 孕酮96 27号HCG就没有翻倍153.1 这几天已经不去验了 等周四去看宫内宫外 医生怀疑宫外孕和流产 中医让我保胎 我这几天也不出血也不腹痛 就自己测测试纸玩 确实也不怎么加深 <br/><br/>我因为备孕2个月就怀孕了2次 所以老公和我都比较理智 胚胎不好也不强保 否则生出来也不健康 对他也不负责 我年纪也不小了31岁了 本来急着要马宝的 结果心态不好 现在吃到苦头了 也不着急了 属羊就属羊吧 健康就行了
  • 若冰5 发表于 2014-03-31 17:01
    <br/>...
    楼主心态好,心情好最重要,给自己和宝宝多点信心。
  • icic00 发表于 2014-03-31 17:03
    <br/>楼主心态好,心情好最重要,给自己和宝宝多点信心。
    虽然还不死心 其他心里已经知道多少结果了 除非有奇迹 我今天的血值到HCG600就行了 要求不高 但是看看试纸颜色 还是觉得没希望了
  • 我觉得你孕酮挺好的。
  • icic00 发表于 2014-03-31 17:07
    <br/>我觉得你孕酮挺好的。
    是得啊 所以不出血呀 自己流不下来
  • angelsissi 发表于 2014-03-31 09:05
    <br/><br/><br/>其实这个试纸判断Hcg也不准的。
    <br/>同样颜色的试纸,Hcg,有的好几百,有的上千了。
    <br/>不过你至少肯定是翻倍了。
    <br/>不用太担心。
    大师 谢谢你 今天去验血HCG1113 医生说虽然没正好翻2倍但是数值上去了 看上去也不像宫外孕 但是不排除 我准备继续吃中药保胎 希望继续有奇迹
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    若冰5 发表于 2014-4-2 11:15
    <br/>大师 谢谢你 今天去验血HCG1113 医生说虽然没正好翻2倍但是数值上去了 看上去也不像宫外孕 但是不排除 我准 ...
    <br/><br/>挺好的。
    <br/>恭喜你。
  • angelsissi 发表于 2014-04-02 12:24
    <br/><br/><br/>挺好的。
    <br/>恭喜你。
    谢谢大师啊 未来还有很多关卡 真心希望宝宝可以继续创造奇迹 也谢谢你的安慰哦 你说了我就会很安心
  • ggtdll | 备孕中
    你的孕酮是大单位?
  • ggtdll 发表于 2014-04-04 14:38
    <br/>你的孕酮是大单位?
    小单位亲 大单位不是吓死人了 呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复