在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个多月的肚子被撞了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    哭了,今天去买水果,伙计站在门口弄水果,我走到他身边的时候他突然撅起屁股捡水果,刚好顶到我肚子上,吓蒙了当时,现在总感觉不舒服,一直躺着,也没怎么疼,有必要去医院吗?又气又怕,宝宝一直都没有动

讨论区
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    没事的,只要肚子痛的不厉害下面没流血就问题不大,好好卧床休息,宝宝没那么脆弱的。
  • 我的林宝宝 发表于 2014-3-30 14:52
    <br/>安啦没事的,我这才11周,天天被我家两周岁的坏小子踢,有时晚上睡觉半夜睡正香都会被一脚踢醒,之前也挺担 ...
    <br/><br/>好可爱啊,幸福啊
  • ivysea 发表于 2014-3-30 13:40
    <br/>放宽心 没事的 不是钝器问题不大 四个月有很多羊水的
    <br/><br/>嗯,我太担心了
  • 余子将 发表于 2014-3-30 14:59
    <br/>没事的,放心吧
    <br/><br/>嗯,有信心了
  • 我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-30 15:51
    <br/>没事的,只要肚子痛的不厉害下面没流血就问题不大,好好卧床休息,宝宝没那么脆弱的。 ...
    <br/><br/>嗯,我慢慢观察一下
  • junnywu 发表于 2014-3-30 13:11
    <br/>别乱想,好好休息,孩子比外面想象的坚强
    <br/><br/>是啊,我真想拿刀砍死那男的
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    不放心就去医院听听胎心什么的吧
    <br/>一般情况没剧痛没出血还是没什么的
    <br/>去看一下主要是解决你的疑心
    <br/>祝你和宝宝平安
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字