在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求胎动啊

•       都快18周了,怎么还没胎动呢,宝宝,给点反应吧,好期待好着急啊,为啥一点感觉都没有呢,宝妈们都啥时候有胎动的呀?

讨论区
  • 别碰我的人生 发表于 2014-3-30 09:40
    <br/>我朋友21+才动,我动的早,16+就动了,慢慢等吧,没事的
    <br/><br/>哦,是吗,那放心点,现在也没啥反应就期待胎动
  • lisa2 发表于 2014-3-30 09:40
    <br/>宝妈,我19周多才感觉到轻微的胎动呢!而且是很轻微的动!耐心等等!
    <br/><br/>好吧,只能耐心等待了,希望不要等太久
  • 嗳宝贝贝 发表于 2014-3-30 17:01
    <br/>我20周加3天了还没怎么动,急!…
    <br/><br/>宝妈20周了也没有啊,那我也慢慢等了
  • 嘿嘿我也才13w+,等胎动wgx开心
  • 欢欢小天使 发表于 2014-03-30 17:38
    <br/><br/><br/>你几周了呀?
    17+3,
  • 欢欢小天使 发表于 2014-03-30 17:43
    <br/><br/><br/>宝妈20周了也没有啊,那我也慢慢等了
    哎,好着急的,只怪我平常太懒了没怎么跟他说话,明天去胎心,求个安慰。
  • 嗳宝贝贝 发表于 2014-3-31 18:13 哎,好着急的,只怪我平常太懒了没怎么跟他说话,明天去胎心,求个安慰。 ...
    <br/><br/>宝妈,怎么样了?
  • 欢欢小天使 发表于 2014-04-02 13:52
    <br/><br/><br/>宝妈,怎么样了?
    去测了胎心没问题,可能是宝宝太懒了
  • 嗳宝贝贝 发表于 2014-4-2 17:06
    <br/>去测了胎心没问题,可能是宝宝太懒了
    <br/><br/>我今天也去听了胎心,医生说胎心挺好的,只能继续等待
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复