在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我这会不会流产呀。。好担心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次2月12,周期35天左右,排卵应该是2月28到3月2号之间,今天去抽血,雌二醇 849pg/ml,孕酮 15.86ng/ml,HCG 27207MIU/ML,然后医生说我孕酮低,做了个B超确定是不是宫外,B超结果是:妊娠囊15*12mm,见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,囊周可见液性暗区,范围37*7MM。。医生说我这有内出血,开了好些保胎药,还有打一个星期的黄体针,我想知道我这情况到底有多糟?有没有可能流产?超级担心中em81

讨论区
  • 我也是还没有看到。你就别想太多了,只是时间早了。
  • 卧床吧,我之前查也有16*0.9的暗区,后来过10天再B超就没有了,应该是吸收了吧。中间吃保胎丸和黄体酮
  • SLHappiness 发表于 2014-3-31 16:48
    <br/>卧床吧,我之前查也有16*0.9的暗区,后来过10天再B超就没有了,应该是吸收了吧。中间吃保胎丸和黄体酮 ...
    <br/><br/>亲肚子有没有不舒服?我觉得我打了黄体酮后反而肚子一直都不舒服
  • 医学世家 发表于 2014-3-31 09:10
    <br/>如果胚胎质量好,这个积液会慢慢吸收的
    <br/><br/>哦。。可是有个现象特别奇怪,我没有打黄体之前肚子还没有不怎么舒服,现在打了反而觉得一天到晚都不舒服,很困
  • 在天那一边 发表于 2014-3-31 10:40
    <br/>我也是还没有看到。你就别想太多了,只是时间早了。
    <br/><br/>嗯嗯 。。。一起等好消息
  • sunnyzhq 发表于 2014-03-31 17:10
    <br/><br/><br/>亲肚子有没有不舒服?我觉得我打了黄体酮后反而肚子一直都不舒服
    怀孕了以后,肚子总是有点不舒服,说不上来。我是吃的黄体酮,没有打针。
  • SLHappiness 发表于 2014-3-31 18:30
    <br/>怀孕了以后,肚子总是有点不舒服,说不上来。我是吃的黄体酮,没有打针。 ...
    <br/><br/>如果是正常的我就放心了,我是直接打的针,每天往医院跑,正好这几天总下暴雨em81
  • 医生
    sunnyzhq 发表于 2014-3-31 17:12
    <br/>哦。。可是有个现象特别奇怪,我没有打黄体之前肚子还没有不怎么舒服,现在打了反而觉得一天到晚都不舒服 ...
    <br/><br/>如果就是这现象的话就问题不大啦
  • 医学世家 发表于 2014-4-1 10:24
    <br/>如果就是这现象的话就问题不大啦
    <br/><br/>真的吗?这是为什么呢?说明黄体酮起作用了?
  • 医生
    sunnyzhq 发表于 2014-4-1 18:05
    <br/>真的吗?这是为什么呢?说明黄体酮起作用了?
    <br/><br/>因为有的人对黄体酮有点不适,有的人会出现头晕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复