在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2-26号左右排卵的姐妹都有测到胎芽胎心的吗

• 末次月经第一天2-10号的,今天算是怀孕47天。上周抽血翻倍还不错后,医生让这周去B超。今天去只看到孕囊,但是胎芽胎心都还没测到,医生让下周去复查。总感觉医生是会唬人的,叫我做好坏的打算。呸呸呸,紧张担心中。一般月经周期规律的是几天能测到的呢???

讨论区
  • cissylizi | 备孕中
    破茧℃蝶 发表于 2014-3-29 18:24
    <br/>我是2月17号末次月经,今天去检查,孕酮值只有12.14~孕囊也好小啊,只有7*7mm………好担心啊 ...
    <br/><br/>补孕酮吧,你过段时间会测到胎芽胎心的,现在就放轻松养身体。
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    cissylizi 发表于 2014-03-29 18:33
    <br/><br/><br/>嗯,可能个人身体情况不一样,下周去复查,希望也能测到。对了,你是腹部B超还是阴超,我子宫后位不知道会不会腹部B超所以没测清楚。
    我做的腹部但是月份小需要憋尿
  • 我是2.26号排卵,昨天阴超有胎心胎芽,可是今天上厕所擦出粉色印记,孕酮19,医生说太低,好担心啊
  • anwuliaoa | 备孕中
    我也是2.10,38天有胎牙,45天b超有胎心了。mm不要着急。在等等。我看论坛里面很多人70天有胎心
    ssflower 发表于 2014-3-29 18:39
    <br/>我是2.26号排卵,昨天阴超有胎心胎芽,可是今天上厕所擦出粉色印记,孕酮19,医生说太低,好担心啊 ...
    <br/><br/>坚持补黄体酮哦,多注意休息。当妈妈好不容易,难得怀孕,又要紧张的度过孕前期中期和后期,加油。
    anwuliaoa 发表于 2014-3-29 18:39
    <br/>我也是2.10,38天有胎牙,45天b超有胎心了。mm不要着急。在等等。我看论坛里面很多人70天有胎心 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢,接你的胎心胎芽棒,你们的宝宝都长得很好,这么前面就测到了。你是腹部B超还是阴超测出来的呢?
  • cissylizi 发表于 2014-03-29 18:42
    <br/><br/><br/>坚持补黄体酮哦,多注意休息。当妈妈好不容易,难得怀孕,又要紧张的度过孕前期中期和后期,加油。
    一起加油,去年11月胎停清宫过,所以很担心啊
  • ssflower 发表于 2014-3-29 18:43
    <br/>一起加油,去年11月胎停清宫过,所以很担心啊
    <br/><br/>我也是去年胎停~今年孕酮又低,还好没出血,提早保胎…愿我们的马宝宝都顺顺利利来到这个世界
    ssflower 发表于 2014-3-29 18:43
    <br/>一起加油,去年11月胎停清宫过,所以很担心啊
    <br/><br/>嗯,所以经常去复查吧,可以提早保胎。
    破茧℃蝶 发表于 2014-3-29 18:46
    <br/>我也是去年胎停~今年孕酮又低,还好没出血,提早保胎…愿我们的马宝宝都顺顺利利来到这个世界 ...
    <br/><br/>嗯,愿我们的马宝宝都能健康平安的长大,足月出生。加油!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复