在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始监测卵泡了!

• 末次月经3月20日

月经第10天 子宫大小5.0x3.7x4.4cm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约0.6cm。居中。

双侧附件区未见异常回声。

双侧卵巢均见多个无回声团,其中较大一个位于左侧,大小约1.8x1.3cm。
    CKFI盆腔未见异常血流信号。

超声提示:

子宫及双侧附件区未见明显异常。

加油! 左边有卵泡,刚好左边管子是好的!
    讨论区
  • 我周一也有一次监测
  • 跟你同一天姨妈日
    <br/>刚好明天计划去做个B超,不过不是为了监测,是为了看下卵巢什么有没有问题
    <br/>
    <br/>这个监测跟平时子宫B超有区别吗?
  • nita2013 发表于 2014-3-29 13:57
    <br/>跟你同一天姨妈日
    <br/>刚好明天计划去做个B超,不过不是为了监测,是为了看下卵巢什么有没有问题
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我做的阴道B超 主要是看卵泡  区别应该不大
  • 若窈幽幽 发表于 2014-3-29 14:15
    <br/>我做的阴道B超 主要是看卵泡  区别应该不大
    <br/><br/>那还是有区别的
    <br/>
    <br/>明天看医生怎么说吧
  • 我昨天去做阴超了

LZ你的卵泡长得不是一般的快哦

我跟你同一天,但是我的是2014.3.30做的,最大的才15*11

• 而且我的子宫怎么比LZ小那么多啊
    <br/>
  • nita2013 发表于 2014-03-31 08:28
    <br/>而且我的子宫怎么比LZ小那么多啊
    <br/>
    呃!! 我生过一个。应该是这个原因。
  • 飘澄の橙子 发表于 2014-03-29 12:46
    <br/>明天回来报告情况哦。。。我要周一去了。。。希望我们都一切安好
    今天泡泡多大了?
  • 若窈幽幽 发表于 2014-3-31 09:40
    <br/>呃!! 我生过一个。应该是这个原因。
    <br/><br/>哦~
    <br/>
    <br/>你下次监测计划什么时候去呢
    <br/>
  • 你们那里卵泡监测多少钱啊?我过几天估计也要去检测了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复