在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始监测卵泡了!

• 末次月经3月20日

月经第10天 子宫大小5.0x3.7x4.4cm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约0.6cm。居中。

双侧附件区未见异常回声。

双侧卵巢均见多个无回声团,其中较大一个位于左侧,大小约1.8x1.3cm。
    CKFI盆腔未见异常血流信号。

超声提示:

子宫及双侧附件区未见明显异常。

加油! 左边有卵泡,刚好左边管子是好的!
    讨论区
  • 加油加油楼主。我也在监测。今天十三天。但是我前后两次监测的令我有点纠结。一个17*10变15*12,不知道是不是同一个。还有一个只长了1mm。。。。真揪心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你没问问 是不是萎缩了
  • 飘澄の橙子 发表于 2014-3-29 11:56
    <br/>加油加油楼主。我也在监测。今天十三天。但是我前后两次监测的令我有点纠结。一个17*10变15*12,不知道是不 ...
    <br/><br/>一起加油哦! 不要太担心!
  • 你们怎么都这么大?我11天才10*9*9
  • 小臭欢欢 发表于 2014-3-29 12:24
    <br/>你们怎么都这么大?我11天才10*9*9
    <br/><br/>我也不知道   会不会是月经第一天喝了 好孕汤的原因?
  • 若窈幽幽 发表于 2014-03-29 12:18
    <br/>你没问问 是不是萎缩了
    太紧张。。。没问。。。话说是萎缩的话。长度萎缩。宽度还会增加吗?
  • 小臭欢欢 发表于 2014-03-29 12:24
    <br/>你们怎么都这么大?我11天才10*9*9
    我觉得你的比较圆。后期应该会直接长大的。。。
  • 飘澄の橙子 发表于 2014-03-29 12:38
    <br/>我觉得你的比较圆。后期应该会直接长大的。。。
    医生让我明天去 明天第14天啦 现在排卵试纸都是弱弱阳 真怕有什么问题
  • 小臭欢欢 发表于 2014-03-29 12:41
    <br/>医生让我明天去 明天第14天啦 现在排卵试纸都是弱弱阳 真怕有什么问题
    明天回来报告情况哦。。。我要周一去了。。。希望我们都一切安好
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复