在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号同房,今早还没有测到怀孕,是不是就没戏了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我应该是23号晚上到24号上午排卵的,22号和24号晚上都有同房,今天早上早孕试纸还没有反应,是不是我这个月就没戏了。有没有姐妹天天测,结果10天以后才发现好孕的呀,我还坚持测么?

讨论区
  • 我是恶魔爱美丽 | 备孕中
    天啊你这也太着急了,我12号排卵,25号才测到,都很惊喜
  • 风飞雪飘 | 备孕中
    姗姗3322 发表于 2014-03-29 13:52
    <br/><br/><br/>还有18天才测出来的呀
    是啊<br/>
  • 跟你差不多时间。我都不敢测
  • 青青萍 发表于 2014-03-29 15:53
    <br/>不着急的楼主。我是22号排卵的。咋们都耐心的在等几天。放松心情。我们会都好孕的。
    排卵试纸大白板 就不说zzy了
  • 应该还得等几天。
  • 太着急了吧,受精卵从输卵管到子宫着床最快也要七天的时间,最好是排卵后十天以后再测吧
  • ^薇^ 发表于 2014-03-29 15:41
    <br/>末次月经24号,我不知道我什么时候排卵的,但23同房的,这几天一直腰酸腹胀胸胀,早早孕测到很浅很浅的粉印,不知道是不是有了啊,好忐忑哦!
    恭喜你!接个好孕棒!!
  • igig52066 | 备孕中
    姗姗3322 发表于 2014-03-29 15:25
    <br/><br/><br/>谢谢大家的鼓励
    奉主耶稣之圣名求阿门!保佑我本月有个健康小马仔!
  • 姗姗3322 | 备孕中
    ^薇^ 发表于 2014-3-29 15:41
    <br/>末次月经24号,我不知道我什么时候排卵的,但23同房的,这几天一直腰酸腹胀胸胀,早早孕测到很浅很浅的粉印 ...
    <br/><br/>明天接着测
  • 姗姗3322 | 备孕中
    红宝石529 发表于 2014-3-29 16:25
    <br/>我24号、一起等待。
    <br/><br/>一起等待吧,祝我们都好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复