在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

煲药真是个问题

• 回到广州,在屋里煲药实在不方便,两副药一共煲一个半钟,又是煤气,老是要看他老妈脸色,凶巴巴的,很浪费煤气,去外面煲又麻烦,哎,住得好压抑啊。
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我也是两副药,各煲一个半小时!加起来三个多小时,我的医生交代必需早上煲,如果晚上煲我晚上十点下班,到家十点半了!煲完药后也是凌晨两三点了,早上七点一样要起来做早餐和上班!
  • 7莎莎Baby | 备孕中
    去药店代煎啊
  • 7莎莎Baby 发表于 2014-03-30 18:26
    <br/>去药店代煎啊
    药店不会煎那么好的,而且我每副都要煎两次,
  • 我自己买的中药煲还不错,就是时间长了点,医生说最好把药先泡一个小时再煎,要不你就算煎出来了也没多大药效,发张图给亲们参考一下<br/>
  • 18922372669 发表于 2014-04-01 15:46
    <br/>我自己买的中药煲还不错,就是时间长了点,医生说最好把药先泡一个小时再煎,要不你就算煎出来了也没多大药效,发张图给亲们参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/01/da3f88177a13cd6f03723a85ec5ef428982026.jpg
    每钟药不同吧,我那个只泡10~15分,煲半个多钟,久了说上火
  • 唯美,,,, 发表于 2014-04-01 17:28
    <br/>每钟药不同吧,我那个只泡10~15分,煲半个多钟,久了说上火
    我也不知道啊!但是一般煲药最起码也要1个小时啊!要不药效出不来
  • hh百合小姐 | 备孕中
    楼主你输卵管是在广州看好的吗?哪个医院医生?求指教
  • hh百合小姐 发表于 2014-06-28 00:31
    <br/>楼主你输卵管是在广州看好的吗?哪个医院医生?求指教
    亲,你现在在哪里看输卵管
  • hh百合小姐 | 备孕中
    chenrong1989 发表于 2014-07-01 11:46
    <br/>亲,你现在在哪里看输卵管
    我现在吃林老的药方
  • hh百合小姐 发表于 2014-07-01 12:54
    <br/>我现在吃林老的药方
    靠谱吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复