在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我22号排卵,看我的试纸

• 我是22号排卵的,今天第七天了,刚才按奈不住,测了一根排卵试纸,下面哪条测试线不显色,只是一道白啊,隐约能看到一点粉,你们能看清吗,亲们,我真无语了,刚刚二十分钟前测得

讨论区
  • haolian0830 发表于 2014-03-28 22:49
    <br/><br/><br/>我和你一样,排卵后都弱弱阳,没有白板
    嗯!反正每天坚持测下!看看会不会加深就知道了
  • 小福星大宝贝 | 备孕中
    锁芯为你 发表于 2014-03-28 22:39
    <br/>我跟你同天的,测的大卫排卵试纸比你的深多了。不过我月经前都接近阳的,如果真到阳或者强阳估计才会有。不敢测早孕,准备第十天测。
    为何排了几天后要测排卵试纸
  • 小猫tongtong 发表于 2014-03-28 22:20
    <br/>恩,实在是不想测,但是忍不住。人家都说着床痛,可我排卵后每天肚子都会疼几下
    亲是排卵试纸还是早孕试纸
  • 小猫tongtong 发表于 2014-03-28 22:20
    <br/>恩,实在是不想测,但是忍不住。人家都说着床痛,可我排卵后每天肚子都会疼几下
    看见了 是排卵试纸 有印
  • xiaoyuxiaoyubao | 备孕中
    今天我也测了……
  • 锁芯为你 | 备孕中
    我怎么看不到回复?老是这样
  • haolian0830 | 备孕中
    梅雨菲菲 发表于 2014-3-28 22:50
    <br/>嗯!反正每天坚持测下!看看会不会加深就知道了
    <br/><br/>不需要每天测,等第十天测看看就知道
  • 小猫tongtong | 备孕中
    xuxu1980 发表于 2014-03-28 23:30
    <br/>亲是排卵试纸还是早孕试纸
    排卵,我这个好像比大卫的迟钝点
  • haolian0830 发表于 2014-03-29 08:36
    <br/><br/><br/>不需要每天测,等第十天测看看就知道
    加深就有希望!一起加深
  • haolian0830 | 备孕中
    梅雨菲菲 发表于 2014-3-29 12:10
    <br/>加深就有希望!一起加深
    <br/><br/>恩恩,我现在不测了,只测体温,到清明前再测吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复