在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我要上首页】得瑟得瑟,晒晒我5个月的小宝yomi。(另有大宝niko照)

• 宝宝秀

psb (4).jpg

yomi ,4个多月的样子,笑的好羞涩。

把她弄成4格图了。

因为没有头发,加上这种装扮,大家都以为是男生男生。

psb (6).jpg

外面的空气倍儿好,麻麻天天带我下楼。

psb (7).jpg

5个月了,依旧没什么头发,麻麻给我买了发带。

psb (10).jpg

咦。带了假发好看么?

psb (8).jpg

麻麻讨厌,又把我穿成这样。

psb (1).jpg

没睡醒,看我眼神就懂了。

psb (2).jpg

psb (3).jpg

121-古典小屏风(白).jpg 这是我的百日照,当时还是单眼皮儿

psb (11).jpg

看到没看到没,我的小酒窝。

女吊丝的feel

psb (14).jpg

依旧中性打扮。

哈哈,有木有范

大家好,我是yomi她姐niko。我们像么。

27311cd3018ccaeb1a87302_mb.jpg 还记得我么?我长大了。

这是5年前niko的百日照。

附件列表

原图尺寸 46.6 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 55.86 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 92.1 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 很可爱的姐妹花啊!
  • aprildudu 发表于 2014-03-28 19:39
    <br/>好漂亮哦,可以当小模特了
    呵呵,考虑大点弄个童装店
  • せ夭ル 发表于 2014-03-28 19:46
    <br/>姐妹花啊,各种羡慕嫉妒恨啊~
    别恨别恨,你也可以有噢
  • 家有小小豪。 发表于 2014-03-28 20:43
    <br/>哇哇哇,好萌好萌好萌~两个都好可爱呀~
    谢谢夸奖~mua
  • qiuwangyue 发表于 2014-03-28 21:05
    <br/>好可爱,两姐妹很像呢,都是小萌女!
    恩…她们是很像噢
  • 金大班 发表于 2014-03-28 22:52
    <br/>我想问问你宝宝坐着的那个小沙发哪里买的啊
    在万能的淘宝买的噢
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2014-03-28 23:51
    <br/>好可爱的宝宝
    <br/>我闺女都七个多月了,头发少得可怜,老惦记着什么帽子发带给她。今天收到一堆衣服,亲戚家小姐姐的,新加坡的亲戚,所以基本都是小裙子,好可爱,基本连搭配的鞋子都给我宝了,现在我就想怎么帮她弄发型了。
    呵呵,可以在网上淘点发带假发之类的。其实不急,我大宝的头发快要2岁才长长的。你看她现在头发多好嘿嘿。
  • 闪电小姐 发表于 2014-03-29 10:34
    <br/>data/attachment/album/201312/13/145520usr55pur5kcqds5s.jpg你看是不是有点像
    是挺像的。小帅哥噢
  • 太招人喜欢了,超可爱的,水汪汪的大眼呢
  • 太可爱了,我的心都化了,好想抱回家啊。。。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复