在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么老删我的贴?我又不是打广告,只是让各位推荐下不上火的奶粉也有错吗?

• 我宝宝之前一直喝的美赞臣,当时怕对肠胃不好不敢随便换奶粉。现在过了一岁,想换个牌子。我这里是郊区,很多牌子没有卖的,比如牛栏,美素,爱他美。网购又不放心,海淘我不会弄。母婴店的老板介绍了爱达力,也没有听说过。前几天买了小盒纽贝斯特羊奶粉,但是日期是去年的太远了。各位来说下你们给宝宝喝的什么牌子?万分感谢!谢绝广告!
    讨论区
  • 小崔宝 发表于 2014-03-28 21:31
    <br/><br/><br/>是啊纯母乳,偶尔喝一顿奶粉(一周有三四次吧)
    喝的什么牌子的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    xiaoyanran 发表于 2014-03-28 21:38
    <br/>喝的什么牌子的
    准备美素。之前的是雅培
  • 小崔宝 发表于 2014-03-28 21:56
    <br/>准备美素。之前的是雅培
    美素很多宝妈都推荐,可惜我这里没有卖的,我还是去市区买算了。为什么不喝雅培了?我问这么多你别烦我哦,我也只是想多了解下,好不容易有人回我帖子,所以抓着不放。哈哈!
  • 转富余德国爱他美,德国直邮,非卖家
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    xiaoyanran 发表于 2014-3-28 22:08
    <br/>美素很多宝妈都推荐,可惜我这里没有卖的,我还是去市区买算了。为什么不喝雅培了?我问这么多你别烦我哦, ...
    <br/><br/>雅培味儿大!我闻着都觉得不好闻。牛栏、美素那些比较清淡。
  • 美素在天猫有官方直销,跟实体店是一样的。
  • ﹏小敏。 发表于 2014-03-29 00:34
    <br/>美素在天猫有官方直销,跟实体店是一样的。
    谢谢,我去看看
  • 爱心妈妈1
    我家也是母乳,偶尔喝一两次奶粉是牛栏的,母婴店买的。
  • 阿  宝 | 备孕中
    阿菱斯顿 发表于 2014-03-28 19:55
    <br/>纯母乳.奶牛一头!
    羡慕,努力成为奶牛中
  • 寶寶Dê鎵庡 发表于 2014-03-29 11:59
    <br/>喝的爱达力,不错,溶解力很好,宝宝不上火
    日期新鲜吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复