在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周了宝妈的肚子都有多大了?有感到胎动的吗?

• 我今天18周整了,感觉肚子很小,而且也不长,为什么呢?更感觉不到胎动了
    讨论区
  • 很想很想很想 发表于 2014-03-29 12:01
    <br/>我也觉得肚子没长,好像还小了,不过16周就开始有胎动了,之前分不清是胀气还是胎动,后来慢慢越来越明显才确定是胎动。目前也是18周,我也奇怪长肚子的问题
    胎动是什么感觉?
  • 19+4了,我是二胎17周就有胎动了,现在已经跟规矩了,劲也很大
  • 风儿飞飞00 发表于 2014-03-29 12:46
    <br/>胎动是什么感觉?
    感觉肚子里面有团气,肚脐下边一点的位置,用手摸会有个小鼓包把手顶一下,有时候能感觉在游动,刚刚胎动的时候不是每天都会动的,别急,仔细感受下
  • zjqzgl | 备孕中
    我也还没明显胎动,肚子也不怎么大,医生听胎心都找好久,不过昨天唐筛通过,高兴。
  • 想你时你在天边 | 备孕中
    18+3 肚子也不大,但是腰没了,胎动不明显,有时有感觉,估计20周以后才很明显的
  • 想你时你在天边 发表于 2014-03-30 16:21
    <br/>18+3 肚子也不大,但是腰没了,胎动不明显,有时有感觉,估计20周以后才很明显的
    听很多人说胎动迟的可能是儿子
  • zjqzgl 发表于 2014-03-30 15:48
    <br/>我也还没明显胎动,肚子也不怎么大,医生听胎心都找好久,不过昨天唐筛通过,高兴。
    嗯嗯,咱俩一样,不过听说胎动迟的可能是儿子,所以我一点都不着急了,我身边有几个生儿子的都是五六个月才胎动呢
  • 想你时你在天边 | 备孕中
    风儿飞飞00 发表于 2014-03-30 16:58
    <br/>听很多人说胎动迟的可能是儿子
    我强力希望是个女孩啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复