在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵,测出zzy的妈妈们,有木有姨妈感啊

• 试纸嘛加深是有的,但是大卫那个你们懂的………18天了,我才到中等的粉,但是这两天姨妈感好强烈!之前刚测出来比较强烈,中间歇了两天,今天早起,妈呀,感觉一肚子的姨妈啊!
    讨论区
  • 海鸥飞处1 发表于 2014-03-28 09:03
    <br/>我今天还有点出褐色分泌物,好郁闷
    放松心情啊,一会就没有了!
  • 海鸥飞处1 | 备孕中

RE: 10号左右排卵,测出zzy的妈妈们,有木有姨妈感啊

clinlin990 发表于 2014-3-28 09:09

放松心情啊,一会就没有了!

前天就有,昨天没有了,结果今天又有,真烦心,有姨妈感,不是要姨妈真来啊
  • 海鸥飞处1 发表于 2014-03-28 09:30
    <br/><br/><br/>前天就有,昨天没有了,结果今天又有,真烦心,有姨妈感,不是要姨妈真来啊
    姨妈快走了,打个招呼!不放心就去医院看看吧
  • 我10号排的今天还没到阳,刚刚去官方了,下午才有结果。
  • jierry0213 发表于 2014-03-28 10:40
    <br/>我10号排的今天还没到阳,刚刚去官方了,下午才有结果。
    有结果来汇报下啊,祝一切顺利!
  • 我今天应该是姨妈日 就按耐不住去抽血了  
    <br/>
  • 我也是,阳得好慢,我HCG比较低,担心!但现在也没办法,只能调好心态,放宽心了,会没事好
  • 正常的。我也是10号排卵。昨天去官方了,顺便问医生,她说正常,只要不见红就没事。
  • A宝宝宝 发表于 2014-03-28 11:22
    <br/>正常的。我也是10号排卵。昨天去官方了,顺便问医生,她说正常,只要不见红就没事。
    太好了,我一直想晚点去官方,活生生的被姨妈感搞的思想不坚定
  • 120372741 发表于 2014-03-28 11:06
    <br/>我也是,阳得好慢,我HCG比较低,担心!但现在也没办法,只能调好心态,放宽心了,会没事好
    大家一起加油,相信宝宝!一切都会顺利!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复