在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号pl的jm什么情况

• 我17号pl,昨天zzy白板,plsz阳,今天早上zzy有条淡粉色线喽,窃喜中……希望加深哦!
    讨论区
  • 似水o鎏年 | 备孕中
    恭喜  接棒!本月好孕!求传染!
  • Baobao猪 发表于 2014-03-28 09:07
    <br/>接好孕棒啊,我还是大白板,PLSZ是弱阳,不知道是不是没戏了,这几天一直在心理暗示,老觉得哪怕是一点点的感觉都觉得是怀孕,ZZY一直大白板,够折磨人的了。还是等月经好了
    没事!再等等,我的也是浅浅的粉印,昨天还是白板呢,说不定你明天就测出来了。
  • lichendiyi | 备孕中
    恭喜恭喜啦~~~
  • 金麦麦 | 备孕中
    恭喜啊。我18号排卵的,还是大白板。。。
  • 金麦麦 | 备孕中
    beikemao 发表于 2014-3-28 08:31
    <br/>恭喜啊,亲,我今天还是白板,没戏了,坐等姨妈。
    <br/><br/>我也是白板。哎。。。。。。
  • 金麦麦 | 备孕中
    Baobao猪 发表于 2014-3-28 09:07
    <br/>接好孕棒啊,我还是大白板,PLSZ是弱阳,不知道是不是没戏了,这几天一直在心理暗示,老觉得哪怕是一点点的 ...
    <br/><br/>我也是白板。我们一起加油。
  • 金麦麦 | 备孕中
    梁柏奕 发表于 2014-3-28 09:47
    <br/>恭喜LZ,还有希望,我18号PL,今天测活生生的白板,伤不起啊。。
    <br/><br/>我跟你一样。。。白板。。。哎。。。
  • Baobao猪 | 备孕中
    还一大白板,伤透我的心了
  • 恭喜lz,接棒接棒,求染。
  • Baobao猪 | 备孕中
    土疙瘩110 发表于 2014-3-28 10:17
    <br/>没事!再等等,我的也是浅浅的粉印,昨天还是白板呢,说不定你明天就测出来了。 ...
    <br/><br/>今天已经第十二天了,还是大白板啊,心伤透了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复