在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年我周围都是女宝,今年周围做BC都是男宝,为什么呢?

• 去年,认识的5个人,4个女宝,1个男宝。
    今年,认识的都是男宝。
    这是为什么呢
    讨论区
  • 我周围全是男宝,但是我查了女宝,哇噻,不知道多抢手~~
  • infor2014 | 备孕中
    小上の星 发表于 2014-03-28 10:46
    <br/>清宫图话说很准的,周围生完的同事都说准
    我也觉得准
  • 小上の星 发表于 2014-03-28 10:46
    <br/>清宫图话说很准的,周围生完的同事都说准
    我清宫图说女孩,症状也像女孩
  • 小小车妈妈 | 备孕中
    乖宝儿520 发表于 2014-03-28 12:39
    <br/>我清宫图说女孩,症状也像女孩
    生男生女和孕期反应有关系吗?好多人说反应时间久的是男孩,身边好多反应厉害的是男孩不知道是不是巧合,希望我的宝宝是男孩,老公这代人都是男孩,下一代目前都是女孩,我在生女孩的话老公家族就没有血脉了
  • 萤火虫妈妈 | 备孕达人(大宝)
    接男宝棒!希望我2014年顺利怀上健康活泼聪明的男宝宝!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 小上の星 | 备孕中
    乖宝儿520 发表于 2014-03-28 12:39
    <br/>我清宫图说女孩,症状也像女孩
    生个女儿也不错哦<br/>
  • 小小车妈妈 发表于 2014-03-28 12:49
    <br/>生男生女和孕期反应有关系吗?好多人说反应时间久的是男孩,身边好多反应厉害的是男孩不知道是不是巧合,希望我的宝宝是男孩,老公这代人都是男孩,下一代目前都是女孩,我在生女孩的话老公家族就没有血脉了
    帮你验证下。我反应时间长,每天吐两三次,吐到五个半月,男宝
  • 光头强11 | 备孕中
    希望我能翻盘成男宝
  • 小上の星 发表于 2014-03-28 13:12
    <br/>生个女儿也不错哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/28/ece6cc8bdf4150374b471d4afe8b3ae9577111.jpg
    呵呵,无所谓了只要宝宝健康就好!
  • 小小车妈妈 发表于 2014-03-28 12:49
    <br/>生男生女和孕期反应有关系吗?好多人说反应时间久的是男孩,身边好多反应厉害的是男孩不知道是不是巧合,希望我的宝宝是男孩,老公这代人都是男孩,下一代目前都是女孩,我在生女孩的话老公家族就没有血脉了
    这也说不准吧!bc都有翻盘的时候呢!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复