在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 马上灌肠,明天手术,心里好怕好怕,腹腔镜三镜一丝,请问有姐妹在九四医院的没有
    讨论区
  • liuliu小雨 发表于 2014-03-29 21:37
    <br/>我刚做完手术,出院后然后中药理疗
    怎么理疗?艾灸?吃中药?
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-29 23:02
    <br/>怎么理疗?艾灸?吃中药?
    嗯,吃中药理疗,,中西结合
  • liuliu小雨 发表于 2014-3-28 20:36
    <br/>我做完手术了,手术期间打了麻药不知道,但是我血压四十,停止心脏十多秒,过后电击,才抢救过来了,希望各 ...
    <br/><br/>咱们都是去过鬼门关的人了,经历了这么多,上天会让我们都好孕的
  • 春夏秋没有冬 发表于 2014-03-31 11:44
    <br/><br/><br/>咱们都是去过鬼门关的人了,经历了这么多,上天会让我们都好孕的
    但愿如此,让我们好孕
  • liuliu小雨 发表于 2014-3-31 15:28
    <br/>但愿如此,让我们好孕
    <br/><br/>加油加油加油
  • 春夏秋没有冬 发表于 2014-04-01 10:21
    <br/><br/><br/>加油加油加油
    我明天就可以出院了
  • liuliu小雨 发表于 2014-4-1 14:01
    <br/>我明天就可以出院了
    <br/><br/>在家吃好喝好,好好调养好身体
  • 春夏秋没有冬 发表于 2014-04-02 14:24
    <br/><br/><br/>在家吃好喝好,好好调养好身体
    嗯,你也是要好好调养身体,希望我们下个月一起怀上宝宝
  • liuliu小雨 发表于 2014-4-2 16:56
    <br/>嗯,你也是要好好调养身体,希望我们下个月一起怀上宝宝
    <br/><br/>哇塞,做梦都想啊
  • 疼爱小宝 | 备孕中
    liuliu小雨 发表于 2014-03-29 10:12
    <br/>做完手术了,手术后还有积水
    不是吧,怎么办
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复