在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 马上灌肠,明天手术,心里好怕好怕,腹腔镜三镜一丝,请问有姐妹在九四医院的没有
    讨论区
  • 我也是积水,但是只是腹腔镜,还没做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不怕,别紧张,手术过程你根本就不知道。只是手术后一定要养好身体啊
  • 春夏秋没有冬 发表于 2014-03-28 09:34
    <br/>不怕,别紧张,手术过程你根本就不知道。只是手术后一定要养好身体啊
    我做完手术了,手术期间打了麻药不知道,但是我血压四十,停止心脏十多秒,过后电击,才抢救过来了,希望各位姐妹不要担心,手术后才会痛,痛也只是一点点痛,祝各位姐妹手术成功,一起好孕
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-28 09:17
    <br/>我也是积水,但是只是腹腔镜,还没做
    做完手术了,手术后还有积水
  • liuliu小雨 发表于 2014-03-28 20:36
    <br/>我做完手术了,手术期间打了麻药不知道,但是我血压四十,停止心脏十多秒,过后电击,才抢救过来了,希望各位姐妹不要担心,手术后才会痛,痛也只是一点点痛,祝各位姐妹手术成功,一起好孕
    这么悬呢~加油啊~
  • liuliu小雨 发表于 2014-03-29 10:12
    <br/>做完手术了,手术后还有积水
    还有的积水怎么办?医生怎么给你说备孕的事?
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-29 12:33
    <br/>还有的积水怎么办?医生怎么给你说备孕的事?
    中药调理,然后备孕,中西结合,哎,可是不知道结果好不好,
  • liuliu小雨 发表于 2014-03-29 18:28
    <br/>中药调理,然后备孕,中西结合,哎,可是不知道结果好不好,
    备多长时间了,我还没做试试中医看
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-29 19:08
    <br/>备多长时间了,我还没做试试中医看
    我刚做完手术,出院后然后中药理疗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复