在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级了留级了……讨厌!懒宝

• 26号预产期,今天正式留级了!孩子双顶径100了,偏大两周还不肯出来,这是什么节奏啊?要疯掉了T_T求发动都求了半个多月了,一点反应都没有,好桑感好桑感……不会从三月圈拖到四月圈去了吧……乖宝,,快快发动!快快出来,妈妈带你吃好吃的去!!
    讨论区
  • 微笑的理由 | 备孕中
    朵朵xyd 发表于 2014-03-27 13:02
    <br/>lz加油,宝宝加油,赶紧出来让爸爸妈妈看看你。
    她很淡定呢,一点要发动的迹象都没有
    fqcgfqcg 发表于 2014-03-27 13:03
    <br/>恭喜要正式当妈了~~~~
    不知道要留级几天呢,急死我了,各种求
    星er好孕来 发表于 2014-03-27 13:48
    <br/>哈哈哈!你家宝宝好淘气啊!!别躲了!!快出来让你妈妈带你吃好东西去!!!
    宝宝是懒宝,威逼利诱都不出来,真是拿她没办法
  • 43290093 | 备孕达人(大宝)
    微笑的理由 发表于 2014-03-27 13:55
    <br/>哈哈……我家偏大两周还留级,搞不懂了
    握手吧 我家宝宝也偏大2周 还都说儿子会提前生 真是个懒儿子
  • xiaoting0907 | 备孕中
  • 43290093 | 备孕达人(大宝)
    xiaoting0907 发表于 2014-03-27 15:51
    <br/>我听说是女宝会提前,男宝会留级啊
    是么 我听到的是反的 说懒闺女会留级
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    100!!!宝麻麻你这是要剖吗?
    43290093 发表于 2014-03-27 15:49
    <br/>握手吧 我家宝宝也偏大2周 还都说儿子会提前生 真是个懒儿子
    哈哈……我家的应该是懒闺女,都说留级的大多是闺女
    xiaoting0907 发表于 2014-03-27 15:51
    <br/>我听说是女宝会提前,男宝会留级啊
    啊?我们这里说是男孩都会提前的,留级的大多是女孩,哈哈……反正我喜欢闺女
    ♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-03-27 15:59
    <br/>100!!!宝麻麻你这是要剖吗?
    我想顺啊……我个子比较高,骨架大,应该能顺八斤左右的胖宝
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复