在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个多月,能吃辣吗?最近吃辣很多

• 怀孕两个多月,能吃辣吗?
    <br/>最近吃辣很多,家里人都让我少吃辣,不然宝宝出生后,眼睛都是红红的,火大?是这样的吗。今早刷牙干呕的厉害,竟然吐出一点点红色的,没看清楚,感觉像是血。心里也害怕
    <br/>可是不吃辣,整天吃饭都没什么胃口,水果吃了很多,现在也觉得没味道。
    讨论区
  • 臭潴燕 | 备孕中
    跟你一样早上一刷牙就想吐然后吐的都是黄疸水好苦阿!
  • amybabyBB 发表于 2014-3-27 12:16
    <br/>我辣椒拌飯呢
    <br/><br/>啊,那你家人不说吗,
    <br/>我还不用辣椒拌饭,就是菜里面一定要有辣味
  • 坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-27 12:39
    <br/>现在吃什么都没胃口,好多天没吃辣椒了,忍着超难受
    <br/><br/>应该向宝妈学习,一切为了宝宝,,也应该忍住
  • 臭潴燕 发表于 2014-3-27 13:18
    <br/>跟你一样早上一刷牙就想吐然后吐的都是黄疸水好苦阿!
    <br/><br/>我都不知道吐的什么东西,到时什么也吐不出来,就一点口水似的
    <br/>
    <br/>过两天就要干呕一回,有时还忍着,分散自己注意力不去想干呕 的事,不然更厉害
  • yyz88222 发表于 2014-3-27 12:05
    <br/>我个人好像不能吃,吃了感觉胃里烧得慌,孕前不会这样。
    <br/><br/>我感觉吃多了可能是对宝宝不好,,但是就是忍不住。不然心里好难受
  • baby真 发表于 2014-3-27 12:08
    <br/>看你自己体质,书上说不要吃辣容易引起宫缩,但是小姑子每天吃辣宝贝健康出生 ...
    <br/><br/>借你吉言,希望宝宝都健康长大~~
  • 我怀大宝是就是辣椒吃的太多,宝宝皮肤倒是很好,就是拉粑粑不乖,容易上火。
  • fancil | 备孕中
    fantasymiracle 发表于 2014-03-27 12:21
    <br/>无辣不欢
    知音啊~无辣不欢,越辣越带劲儿。
  • 臭潴燕 | 备孕中
    cindy1112 发表于 2014-03-27 14:50
    <br/><br/><br/>我都不知道吐的什么东西,到时什么也吐不出来,就一点口水似的
    <br/>
    <br/>过两天就要干呕一回,有时还忍着,分散自己注意力不去想干呕 的事,不然更厉害
    我也是有时呕吐了不了东西但是这样吐了反而舒服
  • 嘴里没味道,但是不敢吃辣,也就吃点酸口的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复