在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

······························

• ··························
    讨论区
  • 转氨酶100+,我啥都没吃,刚刚zzy阳性。。不知道去了医院,到时候医生会不会要让吃药
  • 猫娜娜!!! | 备孕中
    heibaisenlin86 发表于 2014-4-4 11:02
    <br/>我也是大三,不过肝功能一直正常。之前没有吃抗病毒的药。怀孕最迟28周开始吃替比,降低小孩宫内感染的风险 ...
    <br/><br/>停药会不会反弹?能停药吗?
  • 猫娜娜!!! 发表于 2014-05-19 17:50
    <br/><br/><br/>停药会不会反弹?能停药吗?
    你说的是病毒量吗?医生说可以停,也可以不停。关键吃药降病毒不知何时是头,而且停药还会反弹,都说不准。医生确定的是,肝功能正常,定期检查就行。我现在生完两个月,目前肝功能正常。
  • 猫娜娜!!! | 备孕中
    我也是因为不知道停药的风险有多大,所以不敢抗。目前我肝功正常,病毒是7次方。好像也有许多,没抗孩子出生打针也成功的。很无助!
  • 竹林瑞 发表于 2014-4-4 14:48
    <br/>拉米夫定备孕中。。。
    <br/><br/>拉米吃了6年了     备孕中   心里不安心
  • 我两真是一样啊,我也是宫腹腔境后酶高,哎要个孩子那么难,
  • 我是大三携带,怀孕后期服用替比,产后肝功不正常,现在妈妈有我这样的么,怎么解决
  • 妈妈谢谢宝宝 发表于 2014-4-6 23:07
    <br/>大三阳,肝功能正常,6个半月后替比夫定至生产(医生是建议6个月时开始服药,自己犹豫了半个月),顺产一男 ...
    <br/><br/>你真幸运我哥你差不多但是产后一个月停药2个月去检查肝功异常 转氨酶升高2倍多 不知道是不是我照顾孩子熬夜造成的  总之自己很累 现在医生说接着服用替比 ,我请求先保肝看看 因为那药太烈了
  • heibaisenlin86 发表于 2014-4-6 11:40
    <br/>是的,吃到生完一个月。没母乳呢。不想冒这个险。
    <br/><br/>你的肝功现在怎么样了?我停药不正常了
    <br/>
  • 七夕礼物 发表于 2014-07-18 10:15
    <br/><br/><br/>你的肝功现在怎么样了?我停药不正常了
    <br/>
    我好几个月了,一直正常。不正常的话可以吃点保肝的药。是不是休息的不太好呀,所以才会不正常
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复