在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,13号PL,进来帮我看一下ZZY加深了没有?谢谢喽!

• 末次月经2.26,周期28天,13PL,24号测到有灰印,可这两天貌似没加深,不会生化了吧!现在去医院能查出来吗?

讨论区
  • 婉宁宝宝 | 备孕中
    盼盼panda 发表于 2014-03-27 10:37
    <br/>亲,我也和你差不多排卵,但是加深也不明显,和你的试纸颜色差不多
    亲,你去验血没?我好担心啊!
    豌豆绿公主 发表于 2014-03-27 09:54
    <br/>我的图片都在家里   现在没有
    亲,你的加深很好吧!
    qzone_861265 发表于 2014-03-27 10:13
    <br/>我测的早早孕试纸和你的一样   我也是天天测  希望我们都好孕啊
    嗯,希望我们都宫内好孕。有人说加深慢男宝的机率大,自我安慰一下吧!
  • 咱俩的一样,你看我的。<br/>
  • 有呀。                       
  • (りso、卟弃 | 备孕达人(大宝)
    亲,别自己吓自己,等着继续加深吧去医院大夫也说些有的没的更吓人,月经过了几天后在去医院也来得及的
    fff929 发表于 2014-03-27 11:27
    <br/>咱俩的一样,你看我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/27/adf9b10350f869ef36aa4bcb4c3378c7255790.jpg
    嗯,咱俩是差不多。你哪天排卵的?
    (りso、卟弃 发表于 2014-03-27 11:49
    <br/>亲,别自己吓自己,等着继续加深吧去医院大夫也说些有的没的更吓人,月经过了几天后在去医院也来得及的
    谢谢亲的鼓励,我打算星期六去。
  • 婉宁宝宝 发表于 2014-03-27 12:11
    <br/>嗯,咱俩是差不多。你哪天排卵的?
    跟你一样,13号排的。
    fff929 发表于 2014-03-27 12:24
    <br/>跟你一样,13号排的。
    听亲这么说,心情放松了好多,你打算哪天去官方?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复