在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公公婆婆我好想你们啊。。

• 背景:楼主22岁半了。早婚早育,现在女儿三岁七个月,儿子两岁四个月。
    话说楼主幸福的简直。。。哎,反正我们这一片的人都有点羡慕嫉妒恨。。哈哈,夸张了点 ,反正羡慕是肯定有的。
    女儿从小就跟婆婆,儿子跟了我应该有一年多一点吧。白天我基本上都没管过。我基本上
    讨论区
  • sly1989 发表于 2014-03-27 09:43
    <br/>楼主说她22岁半,相当于就是23,最大的孩子3岁7个月、相当于4岁,23-4=19     。楼主怀胎9个月按一年来算,,也就是十七八岁左右结婚吧…我也不知道算的对不对、。。,,,,
    对的。。。十七岁半结的婚,十八岁一个月生的女儿。。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    sly1989 发表于 2014-03-27 09:43
    <br/>楼主说她22岁半,相当于就是23,最大的孩子3岁7个月、相当于4岁,23-4=19     。楼主怀胎9个月按一年来算,,也就是十七八岁左右结婚吧…我也不知道算的对不对、。。,,,,
    额,对哦,是我笨了,真是一孕笨三年啊.哈哈,想想自己的算法好可笑!我把两个孩子的年龄都减了!
  • 我以后一定要加倍孝敬他们,还要多分担点家务,多哄公婆开心,特别是婆婆太辛苦了。。
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-03-27 09:48
    <br/>额,对哦,是我笨了,真是一孕笨三年啊.哈哈,想想自己的算法好可笑!我把两个孩子的年龄都减了!
    哈哈哈。。。
  • 果儿12 发表于 2014-03-27 09:38
    <br/>有什么让你想念公婆?没看出来呐
    不小心被提交了。。果再看。。
  • 筱筱88 发表于 2014-03-27 09:33
    <br/>沙发?        
    嗯嗯,已经更了。。
  • sly1989 | 备孕中
    璐儿ba b y 发表于 2014-03-27 09:48
    <br/>额,对哦,是我笨了,真是一孕笨三年啊.哈哈,想想自己的算法好可笑!我把两个孩子的年龄都减了!
    哈哈…哈哈哈、哈哈哈哈、、我笑点很底的、你太搞笑了,两孩子年龄都减了。。。哈哈哈
  • 恭喜楼主儿女双全啊
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    有福气……
  • 筱筱88 | 孕31周1天
    珂_·不乖 发表于 2014-03-27 09:51
    <br/>嗯嗯,已经更了。。
    咦?我的沙发哪里去了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复