在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网里面有福建长乐的Jm吗?

• 播种网里面有福建长乐的Jm吗?有的话冒个泡,加好友一起交流哇,我也是长乐的、
    讨论区
  • aa z 发表于 2014-03-27 12:57
    <br/>飘过……
    亲你长乐的咩?
  • 豆豆儿o 发表于 2014-03-27 12:15
    <br/>赚豆豆。。
    什么乱七八糟的,郁闷,我就想认识些长乐的姐妹,一起交流备孕的事,比如她们觉得哪里的医院医生好啊什么的、
  • 我是长乐的,亲你长乐哪里!
  • 萍难聚 发表于 2014-03-27 10:03
    <br/>你这是什么意思呢?借死者炒作自己?
    我想要认识同城的姐妹一起备孕,就这么简单!郁闷?什么炒作都说出来了,我一不是做广告二不是明星干嘛要炒作,只是昨天在帖子里看到那则可怜妈妈跳楼的帖子让我想到这里面应该有很多同城的姐妹、所以就发帖希望认识一下同城的姐妹一起备孕、姐妹,你想象力也太过丰富了.....
  • sly1989 发表于 2014-03-27 06:27
    <br/>长乐、让我想起长乐机场。。。这里福建姐妹挺多的。。
    在播种网介么久以来很少出来说话,从来没想到过能遇到同城的姐妹,嘻嘻!我这人就是爱交朋友做任何事儿都喜欢有伴、亲你哪儿的人呢、
  • BABY360 发表于 2014-03-27 13:37
    <br/>我是长乐的,亲你长乐哪里!
    金峰啊你呢!
  • 豆豆儿o 发表于 2014-03-27 15:54
    <br/>不好意思,,我的意思说我回复个帖子就有几粒豆豆赚,,所以只发了赚豆两子,,不要误会。。。
    噢,气昏头了,Sorry误会你了、
  • 林林林林林林66 发表于 2014-3-27 13:53
    <br/>金峰啊你呢!
    <br/><br/>哇塞,好近,漳港,我经常跑金峰,朋友在那边,加我qq339656249,备注下播种网
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复