在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。

• 。。。。。
    讨论区
  • 快来吧小天使 发表于 2014-03-26 22:40
    <br/>沙发没抢着,楼主别气了,这问题是有点难办...要是一般人就直接轰出去了
    就是不敢轰,我们洗澡干嘛,他无视。各种明示暗示他无视!
  • 是经常还是偶尔啊。经常还不如搬出去住。要不就让老公找合适理由婉拒他来。。
  • humeihua 发表于 2014-03-26 22:52
    <br/>是经常还是偶尔啊。经常还不如搬出去住。要不就让老公找合适理由婉拒他来。。
    偶尔吧,也够让人受不了的。刚刚走了,我老公也很无奈。
  • 好奇怪,你老公都抱着宝宝出去了,他还好意思在你家孤男寡女的?
  • 你不会抱着孩子往外走,对着他们说,我要带孩子出去好睡觉了
  • sly1989 | 备孕中
    这个领导真是脸皮够厚√
  • 浅笑安然然 发表于 2014-03-26 23:40
    <br/>好奇怪,你老公都抱着宝宝出去了,他还好意思在你家孤男寡女的?
    我宝宝本来跟我在卧室睡觉,被吵醒以后我很恼火,我老公就把宝宝抱出去到客厅了。结果人家照样看电视,不问一句是不是被吵醒了。
  • 求佛关注我 发表于 2014-03-27 02:18
    <br/>直接叫他声音开小点,说宝宝要睡觉了,为了工作如此憋屈自己,也太难受了!做人这是何必呢!
    九点钟我们就说宝宝要睡觉了,然后给宝宝洗澡,宝宝闹觉哭得厉害。人家一点都没意识说要走 或者怎样,自己拿着遥控换台。怎么说呢,我为了带宝宝辞职,老公一个人养家,就变成了工作对我们很重要了。
  • 小艺多多 发表于 2014-03-27 06:34
    <br/>你不会抱着孩子往外走,对着他们说,我要带孩子出去好睡觉了
    我要学你这招,下次这样我就说我带孩子出去他家睡,跟他孩子睡,安静还有伴。他家孩子睡觉必须安静没声音,怎么到我家这么无耻。
  • sly1989 发表于 2014-03-27 06:36
    <br/>这个领导真是脸皮够厚√
    是的!还很自我!在他家不抽烟,到我家就抽烟!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复